Выход продукта Джема Ежевики: 3 чашки
Компоненты: 1 7/8 чашка Ежевики 2 5/8 чашки Сахара 3/8 x Верный Пектин ЖелеМетод:
Готовая Ежевика моясь, удаляя стебли, хлам перезрелые и незрелые ягоды.
Толоките достаточно, чтобы заполнить воздушные пространства
Измерьте сахар и держите готовым. Пектин соединения с фруктами и использованием высокой высокой температуры, чтобы довести до кипения. Сразу добавьте сахар. Принесите в полное кипение (кипение, которое не может быть размешано вниз). Кипите трудно в течение одной минуты. Снимите с плиты и скользите в течение 5 минут. Это учитывает плавающие фрукты. Помещенный быстро во фляги, уезжая 1/2 медленно двигаются главное место. Чистая оправа и печать с кольцами.
Сожмите кольца и набор на газете, чтобы охладиться. Через 24 часа это должно установить.
На следующий день удалите фляги мытья и кольца. Магазин с вешает трубку. Вы можете удалить семена, помещая фрукты через прекрасное проводное решето перед кулинарией. Удалите некоторых, но не все семена. Ваш выбор.
Делает о
8 чашек джема
Похожие статьи: Горный .