Выход продукта Джема Ежевики: 3 чашки

Компоненты:

      1 7/8 чашка Ежевики
      2 5/8 чашки Сахара
        3/8 x Верный Пектин Желе

Метод:
Готовая Ежевика моясь, удаляя стебли, хлам перезрелые и незрелые ягоды.

Толоките достаточно, чтобы заполнить воздушные пространства

Измерьте сахар и держите готовым. Пектин соединения с фруктами и использованием высокой высокой температуры, чтобы довести до кипения. Сразу добавьте сахар. Принесите в полное кипение (кипение, которое не может быть размешано вниз). Кипите трудно в течение одной минуты. Снимите с плиты и скользите в течение 5 минут. Это учитывает плавающие фрукты. Помещенный быстро во фляги, уезжая 1/2 медленно двигаются главное место. Чистая оправа и печать с кольцами.

Сожмите кольца и набор на газете, чтобы охладиться. Через 24 часа это должно установить.

На следующий день удалите фляги мытья и кольца. Магазин с вешает трубку. Вы можете удалить семена, помещая фрукты через прекрасное проводное решето перед кулинарией. Удалите некоторых, но не все семена. Ваш выбор.

Делает о
8 чашек джема
Похожие статьи: Горный .