Выход продукта Джема Ежевики: 3 - 11 91/2 пинт

Компоненты:

     14 2/5 Мякоти плода унции & сок от (свежей) ежевики
       3/40 чашка лимонного сока
       3/10 pkt пектин
     2 1/10 чашки сахара

Метод:
Добавьте мякоть плода фруктов, сок и лимонный сок в очень большой кастрюле. Добавьте пектин.

Движение до всего пектина полностью растворено. Мякоть плода места на высокой высокой температуре. Шевелитесь постоянно и доводите до кипения. Добавьте сахар и соединение. Продолжайте шевелиться и доводить до кипения, который не может быть размешан вниз. Кипятите трудно ТОЧНО четыре минуты. (Если вспенивание происходит, добавляет 1/4 столовая ложка масла теперь).

Движение постоянно, в то время как в этой стадии. Снять с плиты. Поток в чистые фляги. Вода купает 10 минут.

Делает 10 - 11 91/2 пинт), фляги.
Похожие статьи: .