Выход продукта Джема Ежевики: 3 Чашки
Компоненты: 5 чашек Ежевики 1/8 чашка Лимонного сока 3 чашки Сахарного пескаМетод:
Поток половина ежевики в кастрюлю; покрытие и повар по низкой высокой температуре в течение приблизительно 10 минут или только пока не смягчено. Толоките и нажмите через решето или завод пищи, снабженный прекрасным диском.
В большой тяжелой кастрюле, смешайте пюре ежевики с остающейся ежевикой. Толоките; движение в лимонном соке и сахаре. Принесите в полное раскатывание, выкипают высокая высокая температура и кипят энергично, шевелясь часто, в течение 10 - 12 минут или до наборов джема. Снимите с плиты; скользите от пены. Движение в течение 2 - 5 минут, чтобы приостановить ягоды всюду по джему.
Заполните и запечатайте фляги.
Делает приблизительно 6 чашек.
Приготовление
Похожие статьи: .