Выход продукта Джема Ежевики: 3 Чашки

Компоненты:

          5 чашек Ежевики
        1/8 чашка Лимонного сока
          3 чашки Сахарного песка

Метод:
Поток половина ежевики в кастрюлю; покрытие и повар по низкой высокой температуре в течение приблизительно 10 минут или только пока не смягчено. Толоките и нажмите через решето или завод пищи, снабженный прекрасным диском.

В большой тяжелой кастрюле, смешайте пюре ежевики с остающейся ежевикой. Толоките; движение в лимонном соке и сахаре. Принесите в полное раскатывание, выкипают высокая высокая температура и кипят энергично, шевелясь часто, в течение 10 - 12 минут или до наборов джема. Снимите с плиты; скользите от пены. Движение в течение 2 - 5 минут, чтобы приостановить ягоды всюду по джему.

Заполните и запечатайте фляги.

Делает приблизительно 6 чашек.

Приготовление
Похожие статьи: .