Выход продукта Джема Ежевики: 3

Компоненты:

         15 чашек Ягод, которые толокут
         21 чашка Сахара
          3 Пектина коробки, фрукты
      1 1/2 ч.л Масла

Метод:
Кипение раздражает стойку в большом горшке, заполненном водой 10 минут. Поместите плоские крышки в кастрюлю с водой. Принесите, чтобы кипеть; снять с плиты. Данный отстояться в острой воде до готовый заполниться. Отстойник.

Толоките ягоды, просейте половину мякоти плода, чтобы удалить немного семян если желательно.

Смешайте ягоды, масло и плодоносьте пектин в 8-квартовом горшке. Принесите смесь в полное раскатывание, выкипают высокая высокая температура, шевелясь постоянно.

Быстро добавьте сахар, чтобы плодоносить смесь. Принесите в полное кипение раскатывания и кипятите 1 минуту, шевелясь постоянно.

Снять с плиты. Скользите от любой пены.

Заполните все фляги быстро к 1/8" вершин. Вытрите оправы фляги. Покрытие быстро с плоскими крышками. Вверните группы сильно.

Фляги обратного свода в течение 5 минут, затем станьте вертикальными. После 1 часа проверяют печати.

Или водный метод ванны использования.

Делает 8 чашек.
Похожие статьи: Ежевика .