Барный

Выход продукта Джема Ежевики: 3

Компоненты:

       1/16 чашка Плюс 3 tb масла или margarin e
                    Смягченный
        1/8 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара
        1/4 чашка Муки общего назначения
       1/16 ч.л Пищевой соды
       1/16 ч.л Соли
        1/4 чашка сырого овса Быстрого приготовления
       3/16 чашка джема Ежевики

Метод:
Время приготовления: 0:15
Сливочное масло; постепенно добавьте сахар, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Смешайте муку, соду, и соль; добавьте к взбитой смеси, замешивая хорошо. Движение в овсе. Нажмите половину смеси в слегка смазанную жиром 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

Главная смесь с джемом, намазывая к в пределах 1/4-inch края.

Нажмите остающуюся смесь крошки твердо на вершине. Испеките в 400 степенях в течение 30 минут. Прохладный и порезанный в бары.

Yield:about 2 дюжины.

МИКРОВОЛНОВЫЕ УКАЗАНИЯ: Сливочное масло; постепенно добавьте сахар, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Смешайте муку, соду, и соль; добавьте смесь муки к взбитой смеси, замешивая хорошо. Движение в овсе. Нажмите половину смеси в слегка смазанную жиром 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Углы щита блюда с треугольниками фольги, держа гладкую фольгу и близко к блюду. Микроволновая печь в СРЕДЕ (50%-ая власть) в течение 5 - 7 минут или до фирмы, вращая блюдо четверть оборота в 2-минутных интервалах. Вершина с джемом, намазывая к в пределах 1/4-inch края. Нажмите остающуюся смесь крошки твердо на вершине. Микроволновая печь, с огражденными краями, в СРЕДЕ в течение 11 - 13 минут или до фирмы, вращая блюдо четверть оборота в 2-минутных интервалах. (Не сверхготовьте; смесь уплотнит, поскольку она охлаждается). Прохладный и порезанный в бары.
Похожие статьи: .