Барный
Выход продукта Джема Ежевики: 3
Компоненты: 1/16 чашка Плюс 3 tb масла или margarin e Смягченный 1/8 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара 1/4 чашка Муки общего назначения 1/16 ч.л Пищевой соды 1/16 ч.л Соли 1/4 чашка сырого овса Быстрого приготовления 3/16 чашка джема ЕжевикиМетод:
Время приготовления: 0:15
Сливочное масло; постепенно добавьте сахар, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Смешайте муку, соду, и соль; добавьте к взбитой смеси, замешивая хорошо. Движение в овсе. Нажмите половину смеси в слегка смазанную жиром 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
Главная смесь с джемом, намазывая к в пределах 1/4-inch края.
Нажмите остающуюся смесь крошки твердо на вершине. Испеките в 400 степенях в течение 30 минут. Прохладный и порезанный в бары.
Yield:about 2 дюжины.
МИКРОВОЛНОВЫЕ УКАЗАНИЯ: Сливочное масло; постепенно добавьте сахар, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Смешайте муку, соду, и соль; добавьте смесь муки к взбитой смеси, замешивая хорошо. Движение в овсе. Нажмите половину смеси в слегка смазанную жиром 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Углы щита блюда с треугольниками фольги, держа гладкую фольгу и близко к блюду. Микроволновая печь в СРЕДЕ (50%-ая власть) в течение 5 - 7 минут или до фирмы, вращая блюдо четверть оборота в 2-минутных интервалах. Вершина с джемом, намазывая к в пределах 1/4-inch края. Нажмите остающуюся смесь крошки твердо на вершине. Микроволновая печь, с огражденными краями, в СРЕДЕ в течение 11 - 13 минут или до фирмы, вращая блюдо четверть оборота в 2-минутных интервалах. (Не сверхготовьте; смесь уплотнит, поскольку она охлаждается). Прохладный и порезанный в бары.
Похожие статьи: .