Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/16 чашка Масла 1/4 чашка Сахара 3/4 x Яйца 1/4 чашка джема Ежевики 1/4 ч.л Пищевой соды 3/4 чашка Муки 1/4 ч.л Корицы 1/4 ч.л Мускатного ореха 1/4 ч.л Долек 1/4 чашка Изюма 1/4 ч.л Ванили 3/16 чашка Пахты 1/4 чашка Рубленых ореховМетод:
Сливочное масло и сахар хорошо. Добавьте яйца, по одному и крем после каждого дополнения. Добавьте джем. Просейте вместе соду, специи и 2 чашки муки. Добавьте остающуюся муку к сливочной смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь сухими компонентами. Движение в изюме, орехах и ванили. Поток в два смазывал жиром 9-дюймовые формы для кекса. Испеките в 325 в течение 30-45 минут, или сделанного сезама.
Похожие статьи: .