Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Масла
        1/4 чашка Сахара
        3/4 x Яйца
        1/4 чашка джема Ежевики
        1/4 ч.л Пищевой соды
        3/4 чашка Муки
        1/4 ч.л Корицы
        1/4 ч.л Мускатного ореха
        1/4 ч.л Долек
        1/4 чашка Изюма
        1/4 ч.л Ванили
       3/16 чашка Пахты
        1/4 чашка Рубленых орехов

Метод:
Сливочное масло и сахар хорошо. Добавьте яйца, по одному и крем после каждого дополнения. Добавьте джем. Просейте вместе соду, специи и 2 чашки муки. Добавьте остающуюся муку к сливочной смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь сухими компонентами. Движение в изюме, орехах и ванили. Поток в два смазывал жиром 9-дюймовые формы для кекса. Испеките в 325 в течение 30-45 минут, или сделанного сезама.
Похожие статьи: .