Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 чашка Масла, (2 палки), комнатная температура
        3/4 чашка Сахара
      2 1/4 x Яйца, комнатная температура
        3/8 чашка Пахты
      1 1/2 чашка Муки общего назначения, просеянной
        3/8 ч.л Пищевой соды
       3/16 ч.л Корицы
       3/16 ч.л Молотых долек
        3/8 чашка джема ежевики Без косточек
        3/8 чашка Грецких орехов, порубленных
        3/8 ч.л Ванили

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
      1 1/8 чашка Сахара
        3/8 чашка Взбитых сливок
       3/16 чашка Масла, (1 палка)
        3/8 чашка джема ежевики Без косточек
        3/8 чашка Изюма

Метод:
ДЛЯ ПИРОГА: Разогрейте духовку до 350 степеней F. Жир и мука четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки. Сливочное масло с сахаром в большой миске электрического миксера.

Добавьте яйца 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения. Соединение в пахте.

Смешайте муку, пищевую соду, корицу и дольки в другой большой миске.

Постепенно добавьте, чтобы намазать маслом смесь, взбиваясь пока полностью не включено.

Движение в джеме, орехах, и ванили. Поток разбивает в готовые кастрюли. Испеките, пока тестер, введенный в центры, не выходит чистый, приблизительно 30 минут. Прохладный на стойках.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Смешайте сахар, взбитые сливки, и масло в тяжелой большой кастрюле по средней высокой температуре. Движение до сиропа достигает 240 степеней на термометре леденца (стадия софтбола). Снимите с плиты и движение в джеме и изюме. Охладите 30 минут.

СОБРАТЬСЯ: Даже вершины слоев пирога с зазубренным ножом. Передайте один слой мелко-оправленному жесткому диску. Раскладывайте часть из, тускнеют вершина. Повторитесь с остающимися слоями и глазурью, позволяя глазурь капать вниз стороны и форма хорошо вокруг основания пирога. Подайте тот же самый день если возможно.
Похожие статьи: .