Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Сахара 1 1/2 чашка Смягченного масла 1 1/2 чашка Мелко толченых " хлебных крошек" 1 1/2 чашка Рубленых орехов, (я использую орехи - пеканы), 4 1/2 ч.л Пищевой соды Корица на 6 ч.л 1 1/2 ч.л Каждого дольки, имбирь, и гвоздичное дерево 3 чашки Пахты Ваниль на 3 ч.л Мускатный орех на 3 ч.л 3 чашки Масла 6 чашек Сахара 12 x Яиц 9 чашек Просеянной муки 3 чашки джема ежевики (на 8 унций)Метод:
Я люблю ягоды, и вот потрясающий пирог, сделанный с джемом ежевики.
Смажьте жиром 12 чашек bundt форма для кекса. Смешайте сначала 4 компонента и принудите к сторонам и основанию кастрюли. Место в рефрижераторе, чтобы охладить, делая пирог.
Пирог: Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, взбейтесь. Просейте вместе все сухие компоненты. Добавьте к взбитой смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь сухими компонентами. Добавьте ваниль. Добавьте джем. Испеките в 325 степенях в течение 50 - 60 минут. Прохладный в кастрюле 10 минут.
Похожие статьи: Сдобы Ежевики (Безмасляный) .