Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Сахара
      1 1/2 чашка Смягченного масла
      1 1/2 чашка Мелко толченых " хлебных крошек"
      1 1/2 чашка Рубленых орехов, (я использую орехи - пеканы),
      4 1/2 ч.л Пищевой соды
          Корица на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л Каждого дольки, имбирь, и гвоздичное дерево
          3 чашки Пахты
          Ваниль на 3 ч.л
          Мускатный орех на 3 ч.л
          3 чашки Масла
          6 чашек Сахара
         12 x Яиц
          9 чашек Просеянной муки
          3 чашки джема ежевики (на 8 унций)

Метод:
Я люблю ягоды, и вот потрясающий пирог, сделанный с джемом ежевики.

Смажьте жиром 12 чашек bundt форма для кекса. Смешайте сначала 4 компонента и принудите к сторонам и основанию кастрюли. Место в рефрижераторе, чтобы охладить, делая пирог.

Пирог: Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, взбейтесь. Просейте вместе все сухие компоненты. Добавьте к взбитой смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь сухими компонентами. Добавьте ваниль. Добавьте джем. Испеките в 325 степенях в течение 50 - 60 минут. Прохладный в кастрюле 10 минут.
Похожие статьи: Сдобы Ежевики (Безмасляный) .