Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 чашка Сахара
        1/8 чашка Масла или Маргарина
          1 x Большое Яйцо
        1/2 чашка Небеленой Муки общего назначения
        1/2 ч.л Молотой Корицы
        1/4 ч.л Пищевой соды
        1/8 ч.л Молотых Долек
        1/8 ч.л Молотого Мускатного ореха
        1/6 чашка Масла/простокваши
        1/4 чашка Джема Ежевики Без косточек
        1/8 чашка Рубленых Грецких орехов

-----------------  ОБЛЕДЕНЕНИЕ CARMEL----------------
          1 tbl Масло или Маргарин
        1/4 чашка Упакованного Неочищенного сахара
      1 1/2 tbl Молоко
        7/8 чашка Просеянной Сахарной пудры

Метод:
Крем вместе сахар и масло или маргарин. Добавленные яйца. Движение вместе посыпает мукой, и специи; добавьте к взбитой смеси поочередно с маслом/простоквашей, взбивая сезам, хорошо смешанный после каждого дополнения. Добавьте джем ежевики или варенье и чокнутый водовороты отъезда джема. (НЕ ДЕЛАЙТЕ OVERMIX), Превратитесь смазанный жиром, и слегка посыпал мукой 9 x 9 x 2-дюймовых форм для пирога.

Испеките в 350 степенях духовку F. 25 минут или пока не сделано. Прохладный полностью.

Мороз с Carmel Icing. CARMEL ICING: В маленькой кастрюле, растопите масло или маргарин; движение в неочищенном сахаре. Повар, шевелящийся постоянно, пузыри смеси сезама; снять с плиты. Охладите 5 минут. Движение в молоке и смеси в сахарной пудре; взбитый сезам, намазывающий consistancy, достигнут.
Похожие статьи: .