Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/4 чашка Сахара 1/8 чашка Масла или Маргарина 1 x Большое Яйцо 1/2 чашка Небеленой Муки общего назначения 1/2 ч.л Молотой Корицы 1/4 ч.л Пищевой соды 1/8 ч.л Молотых Долек 1/8 ч.л Молотого Мускатного ореха 1/6 чашка Масла/простокваши 1/4 чашка Джема Ежевики Без косточек 1/8 чашка Рубленых Грецких орехов ----------------- ОБЛЕДЕНЕНИЕ CARMEL---------------- 1 tbl Масло или Маргарин 1/4 чашка Упакованного Неочищенного сахара 1 1/2 tbl Молоко 7/8 чашка Просеянной Сахарной пудрыМетод:
Крем вместе сахар и масло или маргарин. Добавленные яйца. Движение вместе посыпает мукой, и специи; добавьте к взбитой смеси поочередно с маслом/простоквашей, взбивая сезам, хорошо смешанный после каждого дополнения. Добавьте джем ежевики или варенье и чокнутый водовороты отъезда джема. (НЕ ДЕЛАЙТЕ OVERMIX), Превратитесь смазанный жиром, и слегка посыпал мукой 9 x 9 x 2-дюймовых форм для пирога.
Испеките в 350 степенях духовку F. 25 минут или пока не сделано. Прохладный полностью.
Мороз с Carmel Icing. CARMEL ICING: В маленькой кастрюле, растопите масло или маргарин; движение в неочищенном сахаре. Повар, шевелящийся постоянно, пузыри смеси сезама; снять с плиты. Охладите 5 минут. Движение в молоке и смеси в сахарной пудре; взбитый сезам, намазывающий consistancy, достигнут.
Похожие статьи: .