Пирог Джема Ежевики с
Выходом продукта Обледенения Карамели: 3
Компоненты: 3 чашки маргарина 6 чашек сахара 15 lrg яиц, взбитых 9 чашек муки плюс 1 tbs 4 1/2 ч.л гвоздичного дерева 4 1/2 ч.л молотых долек 1 1/2 ч.л корицы 3/4 x ysp соль 3 чашки пахты Пищевая сода на 3 ч.л 3 чашки изюма 3 чашки орехов - пеканов 3 чашки джема ежевики Обледенение 9 чашек неочищенного сахара 3 чашки сгущенного молока 1 1/2 чашка маргаринаМетод:
В среднем горшке, крем вместе маргарин и сахар. Добавьте яйца и смешайтесь хорошо. В большом горшке соединение хорошо посыпает мукой, гвоздичное дерево, дольки, корица, и соль. В маленьком горшке, смешайте пахту и пищевую соду. Добавьте смесь масла к смеси муки, чередующейся со смесью пахты. Соединение хорошо каждый раз. Добавьте изюм, орехи - пеканы, джем, и 1 муку tbs. Хорошо перемешайте пока не смешано. Выровняйте основания 2, смазывал жиром 9-дюймовые формы для кекса с вощеной бумагой и смазывать жиром бумагу. Вылейте жидкое тесто в кастрюли и испеките в картонной духовке в 325 в течение 40 минут. Данный остынуть в течение 15 минут, затем инвертируйте, удалите слои и прохладный полностью.
Обледенение: В маленьком горшке, смешайте неочищенный сахар, сгущенное молоко, и маргарин. Повар по ультрасовременно-низкой высокой температуре, шевелясь до сахара растворен. Продолжите готовить, пока это не регистрируется 238f на термометре леденца. Перейдите к миске, поешьте, пока это не охлаждается к консистенции распространения. Заморозьте слои.
Похожие статьи: .