Пирог Джема Ежевики с

Выходом продукта Обледенения Карамели: 3

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ ПИРОГА----------------
          6 stk несоленых масел (1 чашка)
          6 чашек сахара
         15 lrg взбитых яиц
          9 чашек плюс 1 столовая ложка просеянной муки общего назначения
      4 1/2 ч.л гвоздичного дерева
      4 1/2 ч.л молотых долек
      1 1/2 ч.л корицы
        3/4 ч.л соли
          3 чашки пахты
          Пищевая сода на 3 ч.л
          3 чашки рубленого изюма или дат
          3 чашки рубленых орехов - пеканов
          3 чашки джема ежевики без косточек

-----------------  ДЛЯ ОБЛЕДЕНЕНИЯ----------------
          9 чашек светло-коричневого сахара
          3 чашки сгущенного молока
          3 stk несоленых масла (1/2 чашка)

Метод:
Сделайте пирог:
В большой миске с электрическим кремом миксера вместе масло и сахар, пока смесь не является легкой и пушистой. Добавьте яйца и смешайтесь

смесь хорошо. В миску просеивают вместе 3 чашки муки, гвоздичного дерева, долек, корицы, и соли. В другой миске смешиваются

пахта и пищевая сода. Добавьте смесь муки к смеси масла в партиях поочередно со смесью пахты, взбиваясь много позже каждого дополнения. В миске перемешивают вместе изюм, орехи - пеканы, и сохранение 1 столовой ложки муки и размешивают смесь в жидкое тесто с

джем, шевелясь до смеси смешан хорошо. Выровняйте основания

2 намазывал маслом 9-дюймовые формы для кекса с вощеной бумагой и намазывать маслом бумагу. Поток

жидкое тесто в кастрюли и печет слои в середине разогретого 325F. духовка в течение 40 минут, или пока тестер выходит чистый. Дайте слоям остынуть в кастрюлях на стойке в течение 15 минут, инвертируйте их на стойку, и дайте слоям остынуть полностью.

Сделайте обледенение

В кастрюле смешивают неочищенный сахар, сгущенное молоко, и масло, готовят смесь умеренно низкая высокая температура, побуждение, пока сахар не растворен, и готовить это, безмятежный, вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону кастрюли с щеткой, погруженной в холодную воду, пока это не регистрируется 238F. на термометре леденца. Передайте смесь миске и взбейте ее, пока это не имеет распространения консистенции. Если обледенение становится слишком твердым, чтобы намазать, погрузите лопаточку обледенения в острую воду.

Передайте один из слоев, вверх дном, к пластине пирога, заморозьте вершину с

обледенение, и вершина это с остающимся слоем, основание вниз. Заморозьте вершину и стороны с обледенением.
Похожие статьи: .