Пирог Джема Ежевики с
Выходом продукта Обледенения Карамели: 3
Компоненты: ----------------- ДЛЯ ПИРОГА---------------- 6 stk несоленых масел (1 чашка) 6 чашек сахара 15 lrg взбитых яиц 9 чашек плюс 1 столовая ложка просеянной муки общего назначения 4 1/2 ч.л гвоздичного дерева 4 1/2 ч.л молотых долек 1 1/2 ч.л корицы 3/4 ч.л соли 3 чашки пахты Пищевая сода на 3 ч.л 3 чашки рубленого изюма или дат 3 чашки рубленых орехов - пеканов 3 чашки джема ежевики без косточек ----------------- ДЛЯ ОБЛЕДЕНЕНИЯ---------------- 9 чашек светло-коричневого сахара 3 чашки сгущенного молока 3 stk несоленых масла (1/2 чашка)Метод:
Сделайте пирог:
В большой миске с электрическим кремом миксера вместе масло и сахар, пока смесь не является легкой и пушистой. Добавьте яйца и смешайтесь
смесь хорошо. В миску просеивают вместе 3 чашки муки, гвоздичного дерева, долек, корицы, и соли. В другой миске смешиваются
пахта и пищевая сода. Добавьте смесь муки к смеси масла в партиях поочередно со смесью пахты, взбиваясь много позже каждого дополнения. В миске перемешивают вместе изюм, орехи - пеканы, и сохранение 1 столовой ложки муки и размешивают смесь в жидкое тесто с
джем, шевелясь до смеси смешан хорошо. Выровняйте основания
2 намазывал маслом 9-дюймовые формы для кекса с вощеной бумагой и намазывать маслом бумагу. Поток
жидкое тесто в кастрюли и печет слои в середине разогретого 325F. духовка в течение 40 минут, или пока тестер выходит чистый. Дайте слоям остынуть в кастрюлях на стойке в течение 15 минут, инвертируйте их на стойку, и дайте слоям остынуть полностью.
Сделайте обледенение
В кастрюле смешивают неочищенный сахар, сгущенное молоко, и масло, готовят смесь умеренно низкая высокая температура, побуждение, пока сахар не растворен, и готовить это, безмятежный, вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону кастрюли с щеткой, погруженной в холодную воду, пока это не регистрируется 238F. на термометре леденца. Передайте смесь миске и взбейте ее, пока это не имеет распространения консистенции. Если обледенение становится слишком твердым, чтобы намазать, погрузите лопаточку обледенения в острую воду.
Передайте один из слоев, вверх дном, к пластине пирога, заморозьте вершину с
обледенение, и вершина это с остающимся слоем, основание вниз. Заморозьте вершину и стороны с обледенением.
Похожие статьи: .