Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: ----------------- ДЛЯ ПИРОГА---------------- 3 3/4 чашки Муки общего назначения Разрыхлитель Двойного действия на 3 ч.л Соль на 3 ч.л Корица на 3 ч.л 1 1/2 ч.л Недавно терла мускатный орех 3/4 ч.л Молотых долек 3 stk несоленых масла, смягченные (1/2 чашка) 3 чашки Твердо упакованного светло-коричневого сахара 6 lrg Яиц Ваниль на 3 ч.л 1 1/2 чашка Пахты 1 1/2 чашка джема Ежевики 1 1/2 чашка Изюма 2 1/4 чашки Рубленых орехов - пеканов ----------------- ДЛЯ ГЛАЗУРИ---------------- 3 чашки Твердо упакованного светло-коричневого сахара 1 чашка Тяжелого крема 9 tbl Несоленых маселМетод:
Сделайте пирог:
Разогрейте духовку до 350F. и масло и мука кастрюля хлеба, 9 5 на 3 дюйма. В миску просеивают вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, и дольки. В другой миске с электрическим кремом миксера масло с неочищенным сахаром до смеси является легким и пушистым, добавлять яйца, 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения, и взбиваться в ванили. Добавьте смесь муки к смеси масла поочередно в партиях с пахтой, начинаясь и заканчиваясь смесью муки и взбиваясь много позже каждого дополнения, и движения в джеме, изюме, и орехах - пеканах. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю и испеките пирог в середине духовки в течение 55 минут к 1 часу, или пока тестер выходит чистый. Дайте пирогу остынуть в кастрюле на стойке в течение 5 минут и выпустите это на стойку, чтобы охладиться полностью.
Сделайте глазурь:
В кастрюле смешивают неочищенный сахар, крем, и масло, готовят смесь по умеренной высокой температуре, побуждению, пока сахар не растворен, и кипятить это, без побуждения, вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону кастрюли с щеткой, погруженной в холодную воду, пока это не регистрируется 238F. на термометре леденца. Передайте глазурь миске и взбейте ее, пока это не имеет только распространения консистенции. (Глазурь все еще будет тепла).
Работая быстро, намазывает покрытие льдом вершины и сторон пирога.
Похожие статьи: .