Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ ПИРОГА----------------
      3 3/4 чашки Муки общего назначения
          Разрыхлитель Двойного действия на 3 ч.л
          Соль на 3 ч.л
          Корица на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Недавно терла мускатный орех
        3/4 ч.л Молотых долек
          3 stk несоленых масла, смягченные (1/2 чашка)
          3 чашки Твердо упакованного светло-коричневого сахара
          6 lrg Яиц
          Ваниль на 3 ч.л
      1 1/2 чашка Пахты
      1 1/2 чашка джема Ежевики
      1 1/2 чашка Изюма
      2 1/4 чашки Рубленых орехов - пеканов

-----------------  ДЛЯ ГЛАЗУРИ----------------
          3 чашки Твердо упакованного светло-коричневого сахара
          1 чашка Тяжелого крема
          9 tbl Несоленых масел

Метод:
Сделайте пирог:
Разогрейте духовку до 350F. и масло и мука кастрюля хлеба, 9 5 на 3 дюйма. В миску просеивают вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, и дольки. В другой миске с электрическим кремом миксера масло с неочищенным сахаром до смеси является легким и пушистым, добавлять яйца, 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения, и взбиваться в ванили. Добавьте смесь муки к смеси масла поочередно в партиях с пахтой, начинаясь и заканчиваясь смесью муки и взбиваясь много позже каждого дополнения, и движения в джеме, изюме, и орехах - пеканах. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю и испеките пирог в середине духовки в течение 55 минут к 1 часу, или пока тестер выходит чистый. Дайте пирогу остынуть в кастрюле на стойке в течение 5 минут и выпустите это на стойку, чтобы охладиться полностью.

Сделайте глазурь:
В кастрюле смешивают неочищенный сахар, крем, и масло, готовят смесь по умеренной высокой температуре, побуждению, пока сахар не растворен, и кипятить это, без побуждения, вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону кастрюли с щеткой, погруженной в холодную воду, пока это не регистрируется 238F. на термометре леденца. Передайте глазурь миске и взбейте ее, пока это не имеет только распространения консистенции. (Глазурь все еще будет тепла).

Работая быстро, намазывает покрытие льдом вершины и сторон пирога.
Похожие статьи: .