Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3

Компоненты:

                    начинка
          9 x яичных желтков
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
      2 1/4 чашки сахара
          3 чашки джема ежевики
          6 муки tbl
          3 чашки пахты
                    безе
          6 x яичных белков
        3/4 ч.л винного камня
         12 tbl сахарных пудр
      1 1/2 ч.л ванильного экстракта

Метод:
Духовка перевысокой температуры до 350 степеней

Смешайте все заполняющиеся компоненты в вершине пароварки. Повар, побуждение, по острой воде до смеси загустели к консистенции заварного крема. Снимите с плиты & взбейтесь с деревянной ложкой пока немного не охлаждено /

Подготовьте безе. Взбейте яичные белки до пенистый. Взбитый в винном камне & продолжают взбиваться, пока пики не начинают формироваться. Взбитый в сахарной пудре 1 СТ.Л за один раз, затем взбитый в ванили.

Заварной крем потока, заполняющийся в испеченную раковину пирога. Покрытие w/meraingue. Испеките в течение 10-15 минут.

Описание: "Этот пирог делался семьей госпожи Parsons' больше 65 лет. Госпожа H.V. Пасторы
* Западный Монро LA
* Ярмарка государства Луизианы"
Похожие статьи: Сдобы Ежевики - .