Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3
Компоненты: начинка 9 x яичных желтков Ванильный экстракт на 3 ч.л 2 1/4 чашки сахара 3 чашки джема ежевики 6 муки tbl 3 чашки пахты безе 6 x яичных белков 3/4 ч.л винного камня 12 tbl сахарных пудр 1 1/2 ч.л ванильного экстрактаМетод:
Духовка перевысокой температуры до 350 степеней
Смешайте все заполняющиеся компоненты в вершине пароварки. Повар, побуждение, по острой воде до смеси загустели к консистенции заварного крема. Снимите с плиты & взбейтесь с деревянной ложкой пока немного не охлаждено /
Подготовьте безе. Взбейте яичные белки до пенистый. Взбитый в винном камне & продолжают взбиваться, пока пики не начинают формироваться. Взбитый в сахарной пудре 1 СТ.Л за один раз, затем взбитый в ванили.
Заварной крем потока, заполняющийся в испеченную раковину пирога. Покрытие w/meraingue. Испеките в течение 10-15 минут.
Описание: "Этот пирог делался семьей госпожи Parsons' больше 65 лет. Госпожа H.V. Пасторы
* Западный Монро LA
* Ярмарка государства Луизианы"
Похожие статьи: Сдобы Ежевики - .