Выход продукта Пирога Джема Ежевики: 3 порции

Компоненты:

          3 sht замороженное пресное слоеное тесто, (половина из 17 1/4-ounce пакет), размороженный
        3/4 чашка джема Ежевики Без косточек
          3 lrg Яйца
          3 tbl Взбитых сливок

Метод:
Разогрейте духовку до 375F. Выкатите печенье на посыпанной мукой поверхности, чтобы 12x9-медленно-двинуться прямоугольник. Печенье сокращения надвое продольно, создавая два 12x4 1/2-inch раздевает. Поместите 1 полосу печенья в большой противень. Джем пастообразного продукта равномерно по печенью, уезжая 1/2-inch граничит со всеми сторонами. Сгиб остающаяся полоса печенья надвое продольно. Используя маленький нож и начинающийся 1/2 медленно двигаются от 1 конца печенья, разреза сокращения через сгиб к в пределах дюйма 1/2 развернутой стороны печенья. Повторите режущие разрезы в 1/2-inch интервалах. Разверните тесто и откройте квартиру на поверхности работы. Яйцо взбивалки и крем в маленькой миске, чтобы смешаться. Печенье стрижки ежиком с частью яичной смеси. Края щетки накрытого джемом печенья раздевают с частью яичной смеси. Место порезало полосу печенья по полосе с джемом, глазированная яйцам сторона. Нажмите края твердо, чтобы запечатать.

Испеките пирог, пока печенье не является золотым, приблизительно 25 минут. Лист передачи, чтобы замучить и охладить 5 минут. Используя большую металлическую лопаточку, ослабьте пирог от листа.

Двигайте пирог на стойку и прохладный полностью. (Может быть подготовлен 6 часов вперед.

Покрытие и данный отстояться в комнатной температуре).

Порции 6.
Похожие статьи: Основной Плоский .