Джем Ежевики с Жидким

Выходом продукта Пектина: 3

Компоненты:

         12 чашек толченой ежевики
                    (около 2 одноквартовой ежевики коробок)
         21 чашка сахара
      1 1/2 пектин жидкости личинки

Метод:
Подготовить фрукты. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды. Если они - очень захудалая, помещенная часть или все они через завод пищи или решето.

Сделать варенье. Смешайте подготовленные фрукты и сахар в дополнительных слоях и дайте отстояться в течение 8 - 10 часов или внезапно в рефрижераторе или другом прохладном месте.

Нагрейте смесь фруктов к кипению, шевелясь мягко. Кипение быстро, шевелясь как необходимо предотвратить липкий. Повар до 9 степеней выше точки кипения воды, или пока sirup является несколько толстым (приблизительно 15 или 20 минут).

Снимите с плиты и движение в пектине; скользить. Поток немедленно в острое, бесплодное консервирование издает неприятный звук к 1/4-inch от вершины. Печать, и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.

Этот рецепт выдает приблизительно 4 фляги полпинты.

Выход продукта: 4 полпинты
Похожие статьи: Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .