Черный российский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 pkt полуфабрикат Шоколадного торта
        3/8 pkt быстрорастворимая шоколадка на 4 унции puddingmix
      1 1/2 x Яйца, взбитые, чтобы смешаться
       9/32 чашка Варившего крепкого кофе rm.temp
       9/32 чашка Сливок de какао
       9/32 чашка Кофейного ликера
       3/16 чашка Растительного масла

Метод:
Пред высокая температура к 350. Жир и слегка посыпает мукой 10 в. кастрюля bundt. Используя электрический миксер, смешайте сначала 7 компонентов в среде spped до форм жидкого теста. Поток в готовую кастрюлю. Испеките, пока тестер, введенный в центр, не выходит чистый, приблизительно 45 минут. Данный остынуть в кастрюле 10 минут.

TOPPIMG: 1 чашка просеянной сахарной пудры, 2T варила крепкий кофе во временном секретаре комнаты, 2 сливок T de какао, 2T кофе liquer. Смешайте все остающиеся компоненты кроме дополнительной сахарной пудры в маленькой миске. Пирог обратного свода на стойку. Проникните в главную поверхность вилкой. Ложка тускнеет. Прохладный полностью. Может быть подготовлен трехдневный вперед. Магазин в воздухонепроницаемом контейнере. Посыпайте пирог дополнительной сахарной пудры как раз перед порцией.
Похожие статьи: .
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.