Ежевика и

Выход продукта Панировочных сухарей Рис.: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 чашка Ежевики, свежей
        1/4 чашка Рис., очищенных, разделенных на два
        3/4 tbl Сахар, коричневый
        1/8 чашка Крема, закваски, утончался с 2 tb молоком

Метод:
Слой Ежевика в блюде панировочных сухарей. Вылейте сметану по Ежевике и вершине с рис. Обсыпайте великодушно неочищенным сахаром.

Управляемый под жаровней, чтобы обжариться, затем подайте теплый.
Похожие статьи: .
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.