Ежевика и
Выход продукта Мороженого Лесного ореха: 3 порции
Компоненты: 3/4 x 250 г упаковывают замороженную Ежевику, размороженную 56 1/4 Сахарных пудр грамма, (3 унции) 3/4 x 284 мл, (10fl унция) сливки двойного сепарирования картона 3/4 x 50 граммов, кто лесные орехи, жарившие и примерно порубленный (дополнительный) (2 унции)Метод:
Примерно порубите Ежевику и соединение с сахарной пудрой.
Взбейте крем, пока он только не загустел и начинает держаться, это - форма, но не жесткое и постоянное в пиках.
Сверните крем в рубленую Ежевику с лесными орехами, используя и перейдите на подходящий контейнер морозильника.
Заморозьте смесь, пока она не начинает становиться твердой вокруг краев. Удалите из морозильника, тогда взбитого с ложкой, возвратитесь к морозильнику.
Повторите этот процесс по крайней мере еще раз, как только он начал укрепляться снова. Замораживание пока не требуется.
Когда готово, чтобы подать удаляют из морозильника и отпуска в рефрижераторе в течение 30 минут, чтобы смягчиться немного.
Порция Примечаний в совках, украшенных веточками свежей мяты и, сопровождает с песочным коржиком домашнего приготовления или булочками лесного ореха.
ПРИМЕЧАНИЯ: быстрый и простой рецепт для мороженого, которое не требует мороженицы.
Похожие статьи: .
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.