Ежевика и

Выход продукта Мороженого Лесного ореха: 3 порции

Компоненты:

        3/4 x 250 г упаковывают замороженную Ежевику, размороженную
     56 1/4 Сахарных пудр грамма, (3 унции)
        3/4 x 284 мл, (10fl унция) сливки двойного сепарирования картона
        3/4 x 50 граммов, кто лесные орехи, жарившие и примерно порубленный (дополнительный) (2 унции)

Метод:
Примерно порубите Ежевику и соединение с сахарной пудрой.

Взбейте крем, пока он только не загустел и начинает держаться, это - форма, но не жесткое и постоянное в пиках.

Сверните крем в рубленую Ежевику с лесными орехами, используя и перейдите на подходящий контейнер морозильника.

Заморозьте смесь, пока она не начинает становиться твердой вокруг краев. Удалите из морозильника, тогда взбитого с ложкой, возвратитесь к морозильнику.

Повторите этот процесс по крайней мере еще раз, как только он начал укрепляться снова. Замораживание пока не требуется.

Когда готово, чтобы подать удаляют из морозильника и отпуска в рефрижераторе в течение 30 минут, чтобы смягчиться немного.

Порция Примечаний в совках, украшенных веточками свежей мяты и, сопровождает с песочным коржиком домашнего приготовления или булочками лесного ореха.

ПРИМЕЧАНИЯ: быстрый и простой рецепт для мороженого, которое не требует мороженицы.
Похожие статьи: .
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.