Выход продукта Пудинга Хлеба Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        Хлеб 1/4 французский хлеб, порезанный в 12 ломтиков, на диагонали, приблизительно 3/4" толстый и, позволил сохнуть
                    Несоленое масло
        1/4 спокойное Молоко
        1/4 x (1-дюймовый) стручок ванили части
          2 x Яйца
      1 1/2 tbl Framboise (несладкий бренди Ежевики)
        1/4 чашка Сахара
      2 1/2 унции Свежая или замороженная Ежевика

Метод:
Масло каждый кусок хлеба с обеих сторон. Помещенное молоко в тяжелой кастрюле.

Ваниль раскола продольно, и добавляет к молоку. Нагрейте молоко по средней высокой температуре до почти кипение. Удалите стручок ванили и очистите семена в молоко. В то время как молоко нагревается, помещенные яйца, сахар и Framboise в миске и взбивалке до однородного состояния. После очистки семян ванили в молоко, медленно взбейте острое молоко в яичную смесь, создавая гладкий заварной крем. Поместите четыре куска хлеба в основание несмазанного, 3" глубоких форм для выпечки с покрытием. Поместите 1/2 Ежевики на вершине хлеба, и затем влейте 1/3 заварного крема. Добавьте второй слой хлеба. Возглавьте это с остальной частью Ежевики, и другого 1/3 заварного крема. Добавьте последний слой хлеба и вершины с остатком от заварного крема.

Разогрейте духовку до 350 степеней F. Накройте блюдо заварного крема и поместите в духовке, в другом, большем блюде, и добавьте острую воду к внешнему блюду, пока это не достигает половины пути стороны внутреннего блюда. Испеките в течение 45 минут.

Удалите внутреннее блюдо из воды, и возвратите это духовке в течение еще 30 минут. [ОТМЕТЬТЕ: это - то, где это имеет тенденцию становиться из руки на мне-),]. Удалите покрытие [если оно не было уже отодвинуто-),], и испеките в течение заключительных 15 минут.

Позвольте охлаждаться (комнатная температура, или немного теплый), резать и порция!
Похожие статьи: .
.
Ежевика Гавайский .
.