Основной

Выход продукта Теста: 3

Компоненты:

        1/4 ч.л Сахара
       9/16 чашка Теплой воды (110 степеней)
        1/2 ч.л Высушенных дрожжей
      1 1/2 чашка Муки
        1/2 ч.л Соли
        1/4 tbl Масло смягчился

-----------------  ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЯИЧНОЕ МЫТЬЕ----------------
        1/4 x Яйцо, слегка взбитое с
        1/4 ч.л Воды

-----------------  ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ГАРНИРЫ----------------
                    Мак, сезам, тмин или семена сладкого укропа
                    Соль крупного помола
                    Грубо раздробленный черный перец

Метод:
В миске электрического миксера размешивают сахар в теплую воду пока не растворено. Обсыпайте дрожжи и отложите до пенистый, приблизительно 10 минут.

В большом соединении миски вместе посыпают мукой и солят; тритесь в масле Вашими пальцами. Миска места со смесью дрожжей на электрическом миксере соответствовала с крюком теста. Начните машину на медленной скорости и постепенно добавляйте смесь муки к смеси дрожжей. Ваше тесто должно быть устойчивым; добавьте больше муки если нужно. Соединение до теста объединяется.

Работа муки появляется и оказывается тестом. Месите до однородного состояния и упругий. Масло миска и добавляет тесто, поворачиваясь, чтобы покрыть вершину. Покрытие и отложенный, чтобы удвоиться в размере. Окажитесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто обминки вниз и порезанный в маленькие осуществимые части теста. Форма в желательную форму, такую как узлы, рогалики, breadsticks, круглые рулеты, или рулеты Дома Parker; место на противне, оставляя достаточно комнаты между ними для рулетов, чтобы удвоиться. Покрытие с полотенцем и местом в теплом месте без проектов, чтобы удвоиться.

Разогрейте духовку до 400 степеней.

Для солнечных рулетов, чиститесь с яичным мытьем, если желательно. Обсыпайте вершины выбором предложенных гарниров. Испеките до золотисто-коричневой и звуковой пустоты когда выявляется. Для более толстых, более твердых корок, поместите маленькую миску воды в Вашей духовке во время приготовления, чтобы обеспечить пар; Вы можете также распылить свою духовку с водой господин несколько раз во время сдобы.

Этот рецепт выдает 12 - 15 рулетов, в зависимости от размера.
Похожие статьи: Барный .
.
.
.