Выход продукта Пирога Сыра Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Сливочный сыр на 4 унции, Смягченный, 1 Pk 1/4 чашка Молочной Сметаны 1/6 чашка Сахара 1 x Яйцо, Lg 1/2 x Неиспеченный 9-дюймовый Пирог Shell Замороженная Ежевика на 10 унций, Размороженная Вода 1 1/2 tbl Кукурузный крахмал 1/4 чашка Взбитых сливок, ВзбитыхМетод:
Смешайте сливочный сыр и сметану в миске, используя электрический набор миксера на средней скорости, до однородного состояния и пушистый. Добавьте сахар и яйца, смешивающиеся хорошо. Поток в неиспеченную раковину пирога. Испеките в 375 степенях F. в течение 35 минут или пока нож, вставленный в центр, выходит чистый.
Холод в течение по крайней мере 1 часа в рефрижераторе. Тем временем, высушите Ежевику, резервируя сок. Добавьте достаточно воды к соку, чтобы сделать 3/4 чашку сока. Смешайте кукурузный крахмал и сок вместе в 2-квартовой кастрюле. Повар, по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до смеси приезжает в кипение. Повар в течение 1 минуты больше. (Смесь будет очень толстой).
Удалите из высокой температуры и движения в Ежевике, затем охладитесь к комнатной температуре. Сверните взбитые сливки в охлажденную Ежевику и намажьте смесь на охлажденный слой сливочного сыра. Холод в течение дополнительных 2 - 3 часов перед порцией.
Похожие статьи: Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.