Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      6 3/4 x Толокшие крекеры Zwieback
      1 1/8 tbl Масло
        3/8 tbl Сахар
          Сливочный сыр на 6 унций
       3/16 чашка Сахара
        3/4 x Яичные желтки
        3/8 ч.л Тертой оранжевой кожицы
        3/8 tbl Лимонный сок
        3/4 x Взбитые яичные белки
        3/8 чашка Коммерческой сметаны
        3/4 tbl Сахар
        3/8 ч.л ванили Экстракта
          Замороженная Ежевика на 6 унций - или -
        3/8 pt Свежая Ежевика

Метод:
1. Слегка смажьте жиром 9", огнеупорные; неметаллическая форма для выпечки.

2. В маленькой миске, смешайте крошки крекера, смягченное масло, и меньшее количество сахара. Принудите к основанию смазанной жиром формы для выпечки.

3. Высокая температура в ПОЛНОМОЧИЯХ, раскрытых, в микроволновой печи 2 минуты. Отложенный.

4. В большой миске, взбитом сливочном сыре и большем количестве сахара вместе до легкий и пушистый. Добавьте яичные желтки, 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в оранжевой кожице и соке.

5. Добавьте натянуто взбитые яичные белки. Поток в готовую форму для выпечки; гладкий с лопаточкой.

6. Микроволновая печь в ПОЛНОМОЧИЯХ 6 минут

7. В маленькой миске, смешайте сметану, остающийся сахар и ваниль пока хорошо не смешано. Тщательно намазанный на вершину ватрушки.

8. Микроволновая печь в ПОЛНОМОЧИЯХ 1 минута.

9. Устройте Ежевику на вершине ватрушки как желательно и холода за несколько часов до порции.

Порции 8. Микроволновое время: 9 минут Обычное время диапазона: 30-40 минут в 325 градусах. F.
Похожие статьи: .
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .