Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 6 3/4 x Толокшие крекеры Zwieback 1 1/8 tbl Масло 3/8 tbl Сахар Сливочный сыр на 6 унций 3/16 чашка Сахара 3/4 x Яичные желтки 3/8 ч.л Тертой оранжевой кожицы 3/8 tbl Лимонный сок 3/4 x Взбитые яичные белки 3/8 чашка Коммерческой сметаны 3/4 tbl Сахар 3/8 ч.л ванили Экстракта Замороженная Ежевика на 6 унций - или - 3/8 pt Свежая ЕжевикаМетод:
1. Слегка смажьте жиром 9", огнеупорные; неметаллическая форма для выпечки.
2. В маленькой миске, смешайте крошки крекера, смягченное масло, и меньшее количество сахара. Принудите к основанию смазанной жиром формы для выпечки.
3. Высокая температура в ПОЛНОМОЧИЯХ, раскрытых, в микроволновой печи 2 минуты. Отложенный.
4. В большой миске, взбитом сливочном сыре и большем количестве сахара вместе до легкий и пушистый. Добавьте яичные желтки, 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в оранжевой кожице и соке.
5. Добавьте натянуто взбитые яичные белки. Поток в готовую форму для выпечки; гладкий с лопаточкой.
6. Микроволновая печь в ПОЛНОМОЧИЯХ 6 минут
7. В маленькой миске, смешайте сметану, остающийся сахар и ваниль пока хорошо не смешано. Тщательно намазанный на вершину ватрушки.
8. Микроволновая печь в ПОЛНОМОЧИЯХ 1 минута.
9. Устройте Ежевику на вершине ватрушки как желательно и холода за несколько часов до порции.
Порции 8. Микроволновое время: 9 минут Обычное время диапазона: 30-40 минут в 325 градусах. F.
Похожие статьи: .
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .