Выход продукта Сдоб Тонкого ломтика Шоколада Ежевики: 3 Сдобы
Компоненты: 1/2 чашка Муки 1/2 ч.л Разрыхлителя 1/4 чашка Миниатюрных шоколадных чипсов 1/8 чашка Молока 1/2 чашка Свежей/замороженной неподслащенной Ежевики 3/16 чашка Сахара 1/8 чашка Масла 1/4 ч.л Ванили 1/4 tbl Цедра апельсинаМетод:
Соединение вместе посыпает мукой, разрыхлитель и шоколадные чипсы. Сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль и цедру апельсина. В двух дополнениях поочередно добавляют сухие компоненты и молоко. Добавьте Ежевику. Испеките в 375 степенях в течение 25-30 минут.
Похожие статьи: Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .