Выход продукта Сдоб Тонкого ломтика Шоколада Ежевики: 3 Сдобы

Компоненты:

        1/2 чашка Муки
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/4 чашка Миниатюрных шоколадных чипсов
        1/8 чашка Молока
        1/2 чашка Свежей/замороженной неподслащенной Ежевики
       3/16 чашка Сахара
        1/8 чашка Масла
        1/4 ч.л Ванили
        1/4 tbl Цедра апельсина

Метод:
Соединение вместе посыпает мукой, разрыхлитель и шоколадные чипсы. Сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль и цедру апельсина. В двух дополнениях поочередно добавляют сухие компоненты и молоко. Добавьте Ежевику. Испеките в 375 степенях в течение 25-30 минут.
Похожие статьи: Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .