Выход продукта Мороженого с фруктами Хруста Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

                    Соус Ежевики-----
      1 1/2 чашка Свежей Ежевики - или
                    Размороженный замороженный
        1/4 чашка Высококачественного Сахара-
                    (растворение момента)
       3/16 чашка Ликёра Ежевики Chambord
        3/4 ч.л Лимонного сока
                    Собрание-----
        3/4 чашка Тяжелого Крема
        3/4 tbl Сахарный песок
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
      1 1/2 pt Шербет Ежевики И Ваниль
                    Мороженое - * видит примечание
        3/4 pt Шоколадное мороженое
        3/8 чашка Шоколадного Сиропа
         18 x Печений Amaretti
       3/16 чашка Chambord
        3/8 pt Свежая Ежевика

Метод:
* Такой как Haagen Dazs Шербет Ежевики и Крем.

Сделайте соус Ежевики:
1. В пищевом комбайне, приспособленном с металлическим лезвием рубки, смешайте Ежевику, сахар, Chambord, и лимонный сок. Обработайте смесь в течение 30 - 45 секунд, или до однородного состояния. Протрите пюре через мелкоячеистое решето в маленькую миску. Покрытие с пластмассовой оберткой и охлаждает в течение по крайней мере 1 часа, пока не охлаждено.

Соберите мороженые с фруктами:
1. В охлажденных 4 1/2-quart миска сверхпрочного электрического миксера, используя проводное приложение взбитой массы, взбивала крем, сахар, и ваниль в средней высокой скорости, пока немного жесткие пики не начинают формироваться. Передайте крем сумке печенья, приспособленной с наконечником звезды (таким как Ateco #7), и охладите крем до готовности.

2. Ложка о l 1/2 столовые ложки Ежевики приправляет соусом в основание большого стакана мороженого с фруктами. Добавьте 4 или 5 Ежевики. Грубо крошите 2 amaretti печенья по ягодам и дождю с 1 чайной ложкой Chambord. Поместите маленький совок шербета Ежевики и мороженого ванили на вершине слоя печенья. Опрыскайте приблизительно 1 1/2 столовую ложку шоколадного сиропа по совку. Вершина с совком шоколадного мороженого и дождем соуса Ежевики и 4 или 5 Ежевики. Грубо крошите еще 2 amaretti печенья по ягодам и дождю с 1 чайной ложкой Chambord. Вершина с совком шербета Ежевики и мороженого ванили. Дождь с частью соуса Ежевики. Перекачайте большую розетку по трубопроводу взбитых сливок на вершине мороженого с фруктами и гарнира со свежей Ежевикой и amaretti

печенье. Повторите эту процедуру, чтобы сделать 4 мороженые с фруктами. Подать немедленно.

4 порции.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .