Выход продукта Мороженого с фруктами Хруста Шоколада Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Соус Ежевики----- 1 1/2 чашка Свежей Ежевики - или Размороженный замороженный 1/4 чашка Высококачественного Сахара- (растворение момента) 3/16 чашка Ликёра Ежевики Chambord 3/4 ч.л Лимонного сока Собрание----- 3/4 чашка Тяжелого Крема 3/4 tbl Сахарный песок 3/8 ч.л Ванильного экстракта 1 1/2 pt Шербет Ежевики И Ваниль Мороженое - * видит примечание 3/4 pt Шоколадное мороженое 3/8 чашка Шоколадного Сиропа 18 x Печений Amaretti 3/16 чашка Chambord 3/8 pt Свежая ЕжевикаМетод:
* Такой как Haagen Dazs Шербет Ежевики и Крем.
Сделайте соус Ежевики:
1. В пищевом комбайне, приспособленном с металлическим лезвием рубки, смешайте Ежевику, сахар, Chambord, и лимонный сок. Обработайте смесь в течение 30 - 45 секунд, или до однородного состояния. Протрите пюре через мелкоячеистое решето в маленькую миску. Покрытие с пластмассовой оберткой и охлаждает в течение по крайней мере 1 часа, пока не охлаждено.
Соберите мороженые с фруктами:
1. В охлажденных 4 1/2-quart миска сверхпрочного электрического миксера, используя проводное приложение взбитой массы, взбивала крем, сахар, и ваниль в средней высокой скорости, пока немного жесткие пики не начинают формироваться. Передайте крем сумке печенья, приспособленной с наконечником звезды (таким как Ateco #7), и охладите крем до готовности.
2. Ложка о l 1/2 столовые ложки Ежевики приправляет соусом в основание большого стакана мороженого с фруктами. Добавьте 4 или 5 Ежевики. Грубо крошите 2 amaretti печенья по ягодам и дождю с 1 чайной ложкой Chambord. Поместите маленький совок шербета Ежевики и мороженого ванили на вершине слоя печенья. Опрыскайте приблизительно 1 1/2 столовую ложку шоколадного сиропа по совку. Вершина с совком шоколадного мороженого и дождем соуса Ежевики и 4 или 5 Ежевики. Грубо крошите еще 2 amaretti печенья по ягодам и дождю с 1 чайной ложкой Chambord. Вершина с совком шербета Ежевики и мороженого ванили. Дождь с частью соуса Ежевики. Перекачайте большую розетку по трубопроводу взбитых сливок на вершине мороженого с фруктами и гарнира со свежей Ежевикой и amaretti
печенье. Повторите эту процедуру, чтобы сделать 4 мороженые с фруктами. Подать немедленно.
4 порции.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .