Выход продукта Десерта Шоколада Ежевики: 3 порции

Компоненты:

         Замороженная Ежевика на 30 унций, размороженная
          3 tbl Сахарных глазури
          Кукурузный крахмал на 3 ч.л
          3 tbl ликёра Ежевики, (дополнительные)

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
                    Положение во главе шоколадного мороженого
                    Топленый белок, пекущий шоколад
                    Жареные орехи - пеканы

Метод:
Ежевика Пюре в пищевом комбайне или блендере. Напряжение и семена брака.

Сок места и мякоть плода в маленькой кастрюле. Движение в кукурузном крахмале, пока это не растворяется; поверните высокую температуру к среде. Доведите до кипения, шевелясь постоянно. Кипятите 1 минуту. Снять с плиты. Движение в ликёре. Накройте и охладите.

Чтобы подать, раскладывайте соус Ежевики на подающую пластину. Поместите 1 ломтик коммерчески готовой ватрушки или пирога фунта по соусу. Декоративно опрыскайте конфеты по пирогу. Обсыпайте жареными орехами - пеканами.
Похожие статьи: .
.
.