Выход продукта Десерта Шоколада Ежевики: 3 порции
Компоненты: Замороженная Ежевика на 30 унций, размороженная 3 tbl Сахарных глазури Кукурузный крахмал на 3 ч.л 3 tbl ликёра Ежевики, (дополнительные) ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- Положение во главе шоколадного мороженого Топленый белок, пекущий шоколад Жареные орехи - пеканыМетод:
Ежевика Пюре в пищевом комбайне или блендере. Напряжение и семена брака.
Сок места и мякоть плода в маленькой кастрюле. Движение в кукурузном крахмале, пока это не растворяется; поверните высокую температуру к среде. Доведите до кипения, шевелясь постоянно. Кипятите 1 минуту. Снять с плиты. Движение в ликёре. Накройте и охладите.
Чтобы подать, раскладывайте соус Ежевики на подающую пластину. Поместите 1 ломтик коммерчески готовой ватрушки или пирога фунта по соусу. Декоративно опрыскайте конфеты по пирогу. Обсыпайте жареными орехами - пеканами.
Похожие статьи: .
.
.