Выход продукта Пудинга Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПУДИНГ----------------
        3/8 чашка Охлажденного или замороженного обезжиренного яичного продукта, размороженного
        3/8 чашка Неподслащенного какао
       3/16 чашка Сахара
      2 1/4 tbl Кукурузный крахмал
      1 1/2 чашка Снятого молока
        1/4 чашка сиропа Ежевики (около сиропов блина в моем продуктовом магазине)

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        3/8 чашка Замороженного обезжиренного взбитого положения во главе, размороженного
        3/4 ч.л сиропа Ежевики

Метод:
1. Яичные продукты места в средней миске; отложенный. В средней кастрюле, смешайте какао, сахар и кукурузный крахмал; соединение хорошо. С венчиком, движением в молоке до однородного состояния. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, пока не сгущено и игристый. Снять с плиты.

2. Медленно размешайте приблизительно 1 чашку острой смеси в яичный продукт. Постепенно размешайте яичную смесь продукта и 1/3 чашку сиропа в острую смесь в кастрюле. Возвратите кастрюлю умеренно низкой высокой температуре; приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно.

3. Поток в 4 десертных блюда. Прохладный немного и порция, или охлаждают до отбытия срок службы. В маленькой миске, смешайте превосходные компоненты; смесь хорошо.

Порция по пудингу.
Похожие статьи: .
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .