Выход продукта Торта Шоколада Ежевики: 3

Компоненты:

        1/8 чашка полусладких шоколадных чипсов растапливал
       1/16 чашка обезжиренной сметаны
       1/32 ч.л миндального экстракта
      3 1/4 светлых бисквита унции * (см. указания),
       Чашка 1/16 джема Ежевики (все-плодоносят тип),
                    топленый
          Прохладная Взбитая масса на 1 унцию, Облегченная размороженный
        1/8 ч.л неподслащенного какао

Метод:
Сделать шоколадную начинку:
Смешайте теплый топленый шоколад, сметану и миндальный экстракт.

Прохладный пока немного не сгущено.

Собрать пирог:
Используя зазубренный нож, пирог сокращения горизонтально в 3 слоя.

Шоколад пастообразного продукта, заполняющийся на нижнем слое. Вершина со вторым слоем и пастообразный продукт с джемом. Вершина с третьим слоем. Вершина мороза и стороны пирога со взбитым положением во главе. Просейте какао по вершине и сторонам пирога.

Охладите до готовый подать.

* удвойте начинку и глазировку количества, если Вы делаете светлый бисквит из 1-фунтового соединения.

Скорость готовя стратегию: растопите шоколад и джем в микроволновой печи.
Похожие статьи: Крем Ежевики .
Ежевика .
.