Выход продукта Торта Шоколада Ежевики: 3
Компоненты: 1/8 чашка полусладких шоколадных чипсов растапливал 1/16 чашка обезжиренной сметаны 1/32 ч.л миндального экстракта 3 1/4 светлых бисквита унции * (см. указания), Чашка 1/16 джема Ежевики (все-плодоносят тип), топленый Прохладная Взбитая масса на 1 унцию, Облегченная размороженный 1/8 ч.л неподслащенного какаоМетод:
Сделать шоколадную начинку:
Смешайте теплый топленый шоколад, сметану и миндальный экстракт.
Прохладный пока немного не сгущено.
Собрать пирог:
Используя зазубренный нож, пирог сокращения горизонтально в 3 слоя.
Шоколад пастообразного продукта, заполняющийся на нижнем слое. Вершина со вторым слоем и пастообразный продукт с джемом. Вершина с третьим слоем. Вершина мороза и стороны пирога со взбитым положением во главе. Просейте какао по вершине и сторонам пирога.
Охладите до готовый подать.
* удвойте начинку и глазировку количества, если Вы делаете светлый бисквит из 1-фунтового соединения.
Скорость готовя стратегию: растопите шоколад и джем в микроволновой печи.
Похожие статьи: Крем Ежевики .
Ежевика .
.