Выход продукта Чатни Ежевики: 3

Компоненты:

       3/16 x яблоко кузнеца бабули, очищенное, удаленное сердцевину, порезанное кубиками
       3/16 x сок одного лимона
       3/64 чашка неочищенного сахара (60 мл)
       3/32 x лук, порубленный
       3/16 clv чеснок, мелко порубленный
       3/64 чашка уксуса красного вина (60 мл)
       3/64 чашка бальзама (60 мл)
        3/8 чашка ежевики (500 мл)
       3/16 ч.л имбиря, недавно тертые (5 мл)
       3/16 x цедра половины лимона
       3/64 ч.л соли (1 мл)

Метод:
Бросок порезал кубиками яблоко с лимонным соком. Отложенный.

В средней, широкой, тяжелой кастрюле по средней высокой температуре, смешайте неочищенный сахар, лук, уксус красного вина, чеснок и бальзам. Доведите до кипения, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 5 минут, шевелясь иногда. Добавьте яблочный и лимонный сок и позвольте, кипят в течение 10 минут, шевелясь иногда. Добавьте ежевику, имбирь, и лимонную цедру и позвольте, кипятят дополнительные 10 - 15 минут, шевелясь иногда, пока смесь немного не загустела. Снимите с плиты, перейдите к миске и дайте остынуть. Делает приблизительно 2 чашки.

Выход продукта: 16 порций (2 ст.л в порции)

Это - большое небольшое дополнение, чтобы подать с сырной пластиной. Попробуйте это сыром камамбер и крекерами.
Похожие статьи: Суфле Крепа Ежевики с Засахаренным Апельсином pt 2 Выхода продукта: 3 порции .
.
.