Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Ежевики
        3/8 чашка Сахара или по вкусу
       9/16 tbl Кукурузный крахмал
        3/8 tbl Свежий лимонный сок
       3/16 ч.л Лимонной корки трется
        3/4 tbl Несоленое масло, порезанное в биты

-----------------  ТЕСТО БУЛОЧКИ----------------
        3/4 чашка Небеленой муки общего назначения
        3/8 tbl Сахар
        3/4 ч.л разрыхлителя Двойного действия
       3/16 ч.л Пищевой соды
        3/8 ч.л Соли
       3/16 stk (1/4 чашка) холодное несоленое масло, порезанное в биты
        3/4 tbl Холодное растительное добавление жира в тесто
        3/8 чашка Пахты

-----------------  ЯИЧНОЕ МЫТЬЕ----------------
        3/8 x Яйцо, взбитое с
        3/8 ч.л Воды

Метод:
Намажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку до 425 степеней F.

В большой миске, перемешайте вместе мягко ягоды, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и лимонную корку. Дайте отстояться смеси в течение 15 минут. Устройте смесь в форме для выпечки и усейте это с маслом.

В миску просеивают togeher мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Добавьте масло и добавление жира в тесто и смешайте смесь, пока это не напоминает муку грубого помола. Движение в пахте и форме тесто в шар. На посыпанной мукой поверхности нажимают тесто мягко в раунд, 1/2 толстый и с 2-дюймовым круглым резаком. Искореняйте раунды, тогда собирают отходы и форму в булочки. Устройте булочки по смеси ягоды. Тесто щетки с яйцам глазирует и печет сапожника в середине духовки в течение 30 минут, или пока булочки бледны золотой, и начинка пузырится. Подайте теплого сапожника.
Похожие статьи: .
.
.

корпоративный пейнтбол