Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Ежевики 3/8 чашка Сахара или по вкусу 9/16 tbl Кукурузный крахмал 3/8 tbl Свежий лимонный сок 3/16 ч.л Лимонной корки трется 3/4 tbl Несоленое масло, порезанное в биты ----------------- ТЕСТО БУЛОЧКИ---------------- 3/4 чашка Небеленой муки общего назначения 3/8 tbl Сахар 3/4 ч.л разрыхлителя Двойного действия 3/16 ч.л Пищевой соды 3/8 ч.л Соли 3/16 stk (1/4 чашка) холодное несоленое масло, порезанное в биты 3/4 tbl Холодное растительное добавление жира в тесто 3/8 чашка Пахты ----------------- ЯИЧНОЕ МЫТЬЕ---------------- 3/8 x Яйцо, взбитое с 3/8 ч.л ВодыМетод:
Намажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку до 425 степеней F.
В большой миске, перемешайте вместе мягко ягоды, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и лимонную корку. Дайте отстояться смеси в течение 15 минут. Устройте смесь в форме для выпечки и усейте это с маслом.
В миску просеивают togeher мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Добавьте масло и добавление жира в тесто и смешайте смесь, пока это не напоминает муку грубого помола. Движение в пахте и форме тесто в шар. На посыпанной мукой поверхности нажимают тесто мягко в раунд, 1/2 толстый и с 2-дюймовым круглым резаком. Искореняйте раунды, тогда собирают отходы и форму в булочки. Устройте булочки по смеси ягоды. Тесто щетки с яйцам глазирует и печет сапожника в середине духовки в течение 30 минут, или пока булочки бледны золотой, и начинка пузырится. Подайте теплого сапожника.
Похожие статьи: .
.
.
корпоративный пейнтбол