Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

          2 чашки ежевики
        3/8 чашка сахара плюс
          1 tbl сахар разделился
        3/4 чашка муки
          Разрыхлитель на 1 ч.л
        1/6 чашка масла порезан кубиками
        1/2 чашка половина на половину

Метод:
Нагрейте духовку до 425 степеней.

Поместите ежевику в пластину пирога, имеющего только верхнюю корочку (по крайней мере 3 дюйма глубиной). Глубокое блюдо пирога будет препятствовать тому, чтобы соки ягоды вышли за пределы в духовке. Обсыпайте ягоды 1/2 чашкой сахара.

Смешайте муку, разрыхлитель и 1/4 чашку сахара в миске. С Вашими кончиками пальца, смешайте масло полностью. Движение в половина на половину, боясь сверхсоединение. Раскладывайте положение во главе по ягодам, не совсем накрывая полностью. Обсыпайте сохранением 2 столовых ложек сахара.

Испеките до золотисто-коричневого цвета на вершине, 30 минут. Охладите сапожника на решетке.

Этот рецепт выдает 4 - 6 порций.
Похожие статьи: .
.
.