Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

        2/3 чашка сахара
        1/4 чашка муки общего назначения
        1/4 чашка масла или маргарина растапливал
          Ванильный экстракт на 1 ч.л
          1 сумка замороженная ежевика - (земля на 14 унций) неразмороженный
        1/4 pkt охладил piecrusts - (15 унций pkg)
        1/2 tbl сахар
                    (Дополнительное) мороженое ванили
                    Обсахаренные (дополнительные) Палки Piecrust

Метод:
Движение вместе сначала 4 компонента в большой миске. Мягко движение в ежевике до сахарной смеси является рассыпчатым. Смесь фруктов ложки в слегка смазанный жиром 11-7-дюймовой формой для выпечки.

Порежьте 1 piecrust в 1/2-inch-wide полосы, и устройте полосы по диагонали по смеси ежевики. Обсыпайте вершину 1 столовой ложкой сахара.

Испеките в 425 степенях в течение 45 минут или пока корка - золотисто-коричневый цвет, и центр является игристым. Порция с мороженым и Обсахаренными Палками Piecrust, если желательно.

Обсахаренные Палки Piecrust: Порежьте 1, охладил piecrust в 1/2-inch-thick полосы. Обсыпайте полосы 1 столовой ложкой сахара; место на слегка смазанном жиром противне. Испеките в 425 степенях в течение 6 - 8 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: .
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.