Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

          3 чашки муки общего назначения
          3 чашки светло-коричневого сахара
         Несоленое масло на 12 унций разрезано на куски
      4 1/2 ч.л молотого имбиря
          3 чашки гранолы
         12 tbl лимонных соков
         24 чашки свежей ежевики убрали
          3 чашки сахара
          9 tbl несоленых масел разрезаны на куски

Метод:
Смешайте муку, сахар, 4 унции масла, и имбирь вместе в миске. Работа, пока это не формирует консистенцию муки грубого помола. Добавьте гранолу и соединение пока не включено.

В отдельной миске, смешайте ежевику, сахарный и лимонный сок и бросок, чтобы покрыть равномерно.

Поместите смесь ежевики в индивидуальный ramekins и затем усейте с остающимся маслом. Обсыпайте каждый ramekin положением во главе и испеките в 325 духовках степени в течение приблизительно 30 минут или до слегка коричневый.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .