Выход продукта Сапожника Ежевики: 3
Компоненты: 3 чашки муки общего назначения 3 чашки светло-коричневого сахара Несоленое масло на 12 унций разрезано на куски 4 1/2 ч.л молотого имбиря 3 чашки гранолы 12 tbl лимонных соков 24 чашки свежей ежевики убрали 3 чашки сахара 9 tbl несоленых масел разрезаны на кускиМетод:
Смешайте муку, сахар, 4 унции масла, и имбирь вместе в миске. Работа, пока это не формирует консистенцию муки грубого помола. Добавьте гранолу и соединение пока не включено.
В отдельной миске, смешайте ежевику, сахарный и лимонный сок и бросок, чтобы покрыть равномерно.
Поместите смесь ежевики в индивидуальный ramekins и затем усейте с остающимся маслом. Обсыпайте каждый ramekin положением во главе и испеките в 325 духовках степени в течение приблизительно 30 минут или до слегка коричневый.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .