Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 порции

Компоненты:

          6 tbl Кукурузных крахмалов
      4 1/2 чашки Сахара
          3 tbl Лимонных сока
         12 чашек Ежевики, отобранной, ополоснутой & высушенной хорошо
          3 чашки Муки
          Разрыхлитель на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Соли
         18 tbl Несоленых масел, холод, порезаны в биты
                    Мороженое ванили

Метод:
В большой миске, размешайте вместе кукурузный крахмал 1/4 чашка холодной воды, пока кукурузный крахмал полностью не растворен. Добавьте 1 чашку сахара, лимонного сока, и ежевики, и смешайте смесь мягко, но полностью. Перейдите к 8-дюймовой чугунной неглубокой сковороде.

В миске, смешайте хорошо муку, остающийся сахар, разрыхлитель, и соль. Смешайте масло, пока смесь не напоминает муку грубого помола. Добавьте 1/4 чашку кипящей воды и размешайте смесь, пока это только не формирует тесто.

Доведите смесь ежевики до кипения на вершине печи, шевелясь.

Ложки снижения теста тщательно на кипящую смесь, и пекут сапожника на выровненном противне фольги в середине 400F духовка степени в течение 20-25 минут или пока положение во главе является золотым. Порция, теплая с мороженым ванили.
Похожие статьи: .
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .