Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 порции
Компоненты: 6 tbl Кукурузных крахмалов 4 1/2 чашки Сахара 3 tbl Лимонных сока 12 чашек Ежевики, отобранной, ополоснутой & высушенной хорошо 3 чашки Муки Разрыхлитель на 3 ч.л 1 1/2 ч.л Соли 18 tbl Несоленых масел, холод, порезаны в биты Мороженое ванилиМетод:
В большой миске, размешайте вместе кукурузный крахмал 1/4 чашка холодной воды, пока кукурузный крахмал полностью не растворен. Добавьте 1 чашку сахара, лимонного сока, и ежевики, и смешайте смесь мягко, но полностью. Перейдите к 8-дюймовой чугунной неглубокой сковороде.
В миске, смешайте хорошо муку, остающийся сахар, разрыхлитель, и соль. Смешайте масло, пока смесь не напоминает муку грубого помола. Добавьте 1/4 чашку кипящей воды и размешайте смесь, пока это только не формирует тесто.
Доведите смесь ежевики до кипения на вершине печи, шевелясь.
Ложки снижения теста тщательно на кипящую смесь, и пекут сапожника на выровненном противне фольги в середине 400F духовка степени в течение 20-25 минут или пока положение во главе является золотым. Порция, теплая с мороженым ванили.
Похожие статьи: .
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .