Выход продукта Сапожника Ежевики Maguire: 3 Порции

Компоненты:

       3/10 stk Несоленое масло
       3/10 чашка Воды
       3/10 чашка Сахара плюс 2 ст.л
        3/8 чашка Муки
       3/10 ч.л Разрыхлителя
  999/10000 чашка Молока
       3/20 ч.л Корицы
       9/10 чашка Ежевики, свежей или размороженной

Метод:
Разогрейте до 350 градусов. F.

В 10-дюймовом пироге или форме для выпечки растапливают половину палки масла. Держите остающуюся половину палки охлажденной.

Вода высокой температуры и 1 чашка сахара до сахара растворены.

В бобе пищевого комбайна вместе посыпают мукой, разрыхлитель и остающийся 1/2 палка охлажденного масла, порезать в маленькие части, пока смесь не напоминает прекрасную муку грубого помола. Добавьте молоко и боб только до теста для миллисекунды. Включите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и с посыпанной мукой скалкой выкатывают приблизительно к 11 x 9-дюймовым прямоугольникам.

Обсыпайте тесто корицей, затем обсыпайте ежевику равномерно по этому.

Начинаясь с длинной стороны, скатайте рулет с вареньем теста мода и сокращение в 1 ломтик дюйма 1/2. (Ломтики сломаются и будут грязны). Устройте ломтики, порежьте сторону, на масле в форме для выпечки; вылейте сахарный сироп по ломтикам, замачивая тесто и испеките в середине духовки в течение 45 минут. Обсыпайте остающийся сахар на 2 ст.л по вершине и b ake дополнительные 15 минут или пока приятно не обжарено.

Другими фруктами можно заменить для ежевики.

ПРИМЕЧАНИЯ: Хороший подал теплый с мороженым.
Похожие статьи: .
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.