Пожаренный на барбекю Запасной

Выход продукта Ребер: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 фунт Запасных ребер
        3/4 x Лук
      1 1/2 tbl Жир или салатное масло
       3/16 чашка Лимонного сока
      1 1/2 tbl Уксус
        3/4 tbl Вурчестерский соус
      1 1/2 tbl Неочищенный сахар
        3/8 чашка Воды
        3/4 чашка Острого соуса с перцем чили

Метод:
Ребра места в форме для выпечки и пекут в 350 духовках 30 мин. Лук отбивной; коричневый в жире или салатном масле. Добавьте сок, уксус, вурчестерский соус, неочищенный сахар, воду, острый соус с перцем чили, соль и перец, если Вы желаете. Повар медленно 20 мин. Поток по ребрам; продолжите печь 1 час.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .