Пожаренный на барбекю Запасной
Выход продукта Ребер: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 фунт Запасных ребер 3/4 x Лук 1 1/2 tbl Жир или салатное масло 3/16 чашка Лимонного сока 1 1/2 tbl Уксус 3/4 tbl Вурчестерский соус 1 1/2 tbl Неочищенный сахар 3/8 чашка Воды 3/4 чашка Острого соуса с перцем чилиМетод:
Ребра места в форме для выпечки и пекут в 350 духовках 30 мин. Лук отбивной; коричневый в жире или салатном масле. Добавьте сок, уксус, вурчестерский соус, неочищенный сахар, воду, острый соус с перцем чили, соль и перец, если Вы желаете. Повар медленно 20 мин. Поток по ребрам; продолжите печь 1 час.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .