Выход продукта Сдоб Кокосового ореха Ежевики: 3
Компоненты: 1/2 чашка муки 1/4 чашка сахара 1/4 ч.л пищевой соды 1/16 ч.л соли Тертая цедра 1 апельсина 1/8 чашка смородин 1/4 чашка пахты 1/8 чашка масла 1/4 x яйцо 333/4000 чашка варенья Ежевики 1/4 чашка облупившегося подслащенного кокосового орехаМетод:
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, цедру и смородины в миске. Взбивалка вместе пахта, масло и яйцо в маленькой миске. Добавьте к сухим компонентам. Движение только пока не смешано. Позвольте отдыху жидкого теста 15 минут.
Разделите среди 12 выровненных бумагой сдоб чашки. Поместите 1/2 чайную ложку варенья в центр каждой сдобы. Ложка использования, чтобы оттолкнуть в центры. Пастообразный продукт скудная 1 чайная ложка варенья по каждой сдобе. Обсыпайте кокосовым орехом, делясь равномерно. Испеките в 375 степенях, пока зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистая, приблизительно 20 минут.
Прохладный на стойке за 15 минут до порции. (Может быть сделан вперед и сохранен в комнатной температуре двумя днями или замерзнуться к одному месяцу в воздухонепроницаемом полиэтиленовом пакете. Позвольте прибывают в комнатную температуру перед перенагреванием. Перевысокая температура в 300 духовках степени 10 - 12 минут или в микроволновой печи до только теплый).
Этот рецепт выдает 12 сдоб.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: .
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .