Выход продукта Сдоб Кокосового ореха Ежевики: 3

Компоненты:

        1/2 чашка муки
        1/4 чашка сахара
        1/4 ч.л пищевой соды
       1/16 ч.л соли
                    Тертая цедра 1 апельсина
        1/8 чашка смородин
        1/4 чашка пахты
        1/8 чашка масла
        1/4 x яйцо
   333/4000 чашка варенья Ежевики
        1/4 чашка облупившегося подслащенного кокосового ореха

Метод:
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, цедру и смородины в миске. Взбивалка вместе пахта, масло и яйцо в маленькой миске. Добавьте к сухим компонентам. Движение только пока не смешано. Позвольте отдыху жидкого теста 15 минут.

Разделите среди 12 выровненных бумагой сдоб чашки. Поместите 1/2 чайную ложку варенья в центр каждой сдобы. Ложка использования, чтобы оттолкнуть в центры. Пастообразный продукт скудная 1 чайная ложка варенья по каждой сдобе. Обсыпайте кокосовым орехом, делясь равномерно. Испеките в 375 степенях, пока зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистая, приблизительно 20 минут.

Прохладный на стойке за 15 минут до порции. (Может быть сделан вперед и сохранен в комнатной температуре двумя днями или замерзнуться к одному месяцу в воздухонепроницаемом полиэтиленовом пакете. Позвольте прибывают в комнатную температуру перед перенагреванием. Перевысокая температура в 300 духовках степени 10 - 12 минут или в микроволновой печи до только теплый).

Этот рецепт выдает 12 сдоб.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: .
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .