Ежевика Континентальный
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- 1/4 чашка Сахара 1/8 чашка Маргарина или масла, смягченного 1/8 чашка Молока 1/4 ч.л Ванили 1/4 x Яйцо 5/16 чашка Муки 1/16 чашка Обжаренного миндаля, порубленного ----------------- МАСЛО, ЗАПОЛНЯЮЩЕЕСЯ---------------- 1/8 чашка Маргарина 3/8 чашка Сахарной пудры 1/4 x Яйцо ----------------- ЕЖЕВИКА, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ---------------- 1/16 чашка Сахара 1/2 tbl Кукурузный крахмал 1/4 pkt (10 унций) замороженная Ежевика ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3/16 чашка Взбитых сливок 3/4 tbl Сахар Обжаренный миндальМетод:
Для пирога, взбитого масла и сахара до света. Добавьте соль, молоко, ваниль и яйцо. Мука движения и миндали в смесь. Поток в смазанную жиром 8-дюймовую квадратную кастрюлю. Испеките в 350 степенях в течение 30-35 минут. Для Начинки Масла, взбитого масла; постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте яйцо и взбейтесь до легкий и пушистый. Отложенный. Для Начинки Ежевики, смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; добавьте Ежевику. Повар на средней высокой температуре пока не сгущено, шевелясь постоянно. Для того, чтобы превысить, взбитый крем до мягкой формы пиков; постепенно добавьте сахар и взбейтесь до жесткий.
Ломтик охладил пирог горизонтально в 2 слоя. Сторона основания места при подающей пластине. Пастообразный продукт с Начинкой Масла, тогда Начинкой Ежевики. Вершина со вторым слоем пирога. Мороз со взбитыми сливками, обсыпайте миндалями. Охладите пока не подано.
Похожие статьи: Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .