Ежевика Континентальный

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПИРОГ----------------
        1/4 чашка Сахара
        1/8 чашка Маргарина или масла, смягченного
        1/8 чашка Молока
        1/4 ч.л Ванили
        1/4 x Яйцо
       5/16 чашка Муки
       1/16 чашка Обжаренного миндаля, порубленного

-----------------  МАСЛО, ЗАПОЛНЯЮЩЕЕСЯ----------------
        1/8 чашка Маргарина
        3/8 чашка Сахарной пудры
        1/4 x Яйцо

-----------------  ЕЖЕВИКА, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ----------------
       1/16 чашка Сахара
        1/2 tbl Кукурузный крахмал
        1/4 pkt (10 унций) замороженная Ежевика

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
       3/16 чашка Взбитых сливок
        3/4 tbl Сахар
                    Обжаренный миндаль

Метод:
Для пирога, взбитого масла и сахара до света. Добавьте соль, молоко, ваниль и яйцо. Мука движения и миндали в смесь. Поток в смазанную жиром 8-дюймовую квадратную кастрюлю. Испеките в 350 степенях в течение 30-35 минут. Для Начинки Масла, взбитого масла; постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте яйцо и взбейтесь до легкий и пушистый. Отложенный. Для Начинки Ежевики, смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; добавьте Ежевику. Повар на средней высокой температуре пока не сгущено, шевелясь постоянно. Для того, чтобы превысить, взбитый крем до мягкой формы пиков; постепенно добавьте сахар и взбейтесь до жесткий.

Ломтик охладил пирог горизонтально в 2 слоя. Сторона основания места при подающей пластине. Пастообразный продукт с Начинкой Масла, тогда Начинкой Ежевики. Вершина со вторым слоем пирога. Мороз со взбитыми сливками, обсыпайте миндалями. Охладите пока не подано.
Похожие статьи: Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .