Ежевика Сердечный

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 pt Ежевики
          6 Полос x оранжевой кожицы, сердцевина удалена
        3/4 ч.л Молотых долек
      4 1/2 чашки Водки
      4 1/2 чашки Бренди
          2 чашки Сахара
          1 чашка Воды
      1 1/2 ч.л Глицерина (найденный в аптеках)

Метод:
Поместите ежевику в мелкое блюдо и слегка толоките их с вилкой.

Передайте ягоды и их сок к 1-квартовой фляге Масона. Добавьте оранжевую кожицу, дольки, водку, и бренди. Запечатайте флягу и встряхивайте ее, чтобы замесить. Отложите флягу в прохладном, темном месте в течение 4 недель. Протрите смесь через прекрасное решето в стеклянное измерение с 4 чашками чашка, прижимающий на фруктах с деревянной ложкой, чтобы извлечь так много жидкости насколько возможно.

Откажитесь от твердых частиц, и ополосните решето и флягу Масона полностью. Соответствуйте решето с влажным кофе проникают и потянули спину во флягу. Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле. Высокая температура в течение 5 минут по умеренно низкой высокой температуре, шевелясь постоянно, до сахара растворяется, оставляя ясный сироп. Удалите кастрюлю из высокой температуры и прохладный к комнатной температуре. Добавьте сироп и глицерин к фляге. Вновь запечатайте флягу Масона и встряхивайтесь мягко, чтобы смешаться. Если Вы желаете, передаете ликёр графинам
*. Сердечная Ежевика должна быть готова пить через 2 или 3 дня и имеет срок годности 2 - 3 месяцев.

Выход продукта: 3 чашки

ПРИМЕЧАНИЯ: используя графины с пробками пробки вместо стеклянных пробок, замените пробки после каждого использования.

Время приготовления: 0:00
Похожие статьи: Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.