Ежевика Сердечный
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3 pt Ежевики 6 Полос x оранжевой кожицы, сердцевина удалена 3/4 ч.л Молотых долек 4 1/2 чашки Водки 4 1/2 чашки Бренди 2 чашки Сахара 1 чашка Воды 1 1/2 ч.л Глицерина (найденный в аптеках)Метод:
Поместите ежевику в мелкое блюдо и слегка толоките их с вилкой.
Передайте ягоды и их сок к 1-квартовой фляге Масона. Добавьте оранжевую кожицу, дольки, водку, и бренди. Запечатайте флягу и встряхивайте ее, чтобы замесить. Отложите флягу в прохладном, темном месте в течение 4 недель. Протрите смесь через прекрасное решето в стеклянное измерение с 4 чашками чашка, прижимающий на фруктах с деревянной ложкой, чтобы извлечь так много жидкости насколько возможно.
Откажитесь от твердых частиц, и ополосните решето и флягу Масона полностью. Соответствуйте решето с влажным кофе проникают и потянули спину во флягу. Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле. Высокая температура в течение 5 минут по умеренно низкой высокой температуре, шевелясь постоянно, до сахара растворяется, оставляя ясный сироп. Удалите кастрюлю из высокой температуры и прохладный к комнатной температуре. Добавьте сироп и глицерин к фляге. Вновь запечатайте флягу Масона и встряхивайтесь мягко, чтобы смешаться. Если Вы желаете, передаете ликёр графинам
*. Сердечная Ежевика должна быть готова пить через 2 или 3 дня и имеет срок годности 2 - 3 месяцев.
Выход продукта: 3 чашки
ПРИМЕЧАНИЯ: используя графины с пробками пробки вместо стеклянных пробок, замените пробки после каждого использования.
Время приготовления: 0:00
Похожие статьи: Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.