Выход продукта Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/5 чашка Творога
       9/40 чашка Неочищенного сахара
       3/20 ч.л Измельченного в порошок Имбиря
        3/5 чашка Взбитых сливок
      1 1/5 чашка Свежей Ежевики

Метод:
Творог водоворота в пищевом комбайне или блендере до однородного состояния и сливочный. Добавьте неочищенный сахар и имбирь; продолжите кружиться пока хорошо не смешано.

Взбейте крем, пока он не формирует пики. Сверните сырную смесь во взбитые сливки.

Холод. Как раз перед порцией, мягко добавьте Ежевику, резервируя некоторые для гарнира.
Похожие статьи: Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .