Выход продукта Булочек Сливочного сыра Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/8 чашка Всей муки цели 1/4 ч.л Разрыхлителя 1/16 ч.л Соли 1/8 stk несоленое масло, в комнатной температуре Сливочный сыр унции 3/8, в комнатной температуре 3/8 tbl варенье ЕжевикиМетод:
Имейте обеденный случай, который не только имеет приятный вкус и выглядит хорошим, но и вообще приятен. Соответствуя с курортным сезоном, мы воздействовали на праздничный поздний завтрак. Кроме этих рецептов, мы узнали о столовом представлении, планируя и уловках, чтобы сделать случай незабываемым. Мы также создали несколько типов связанных художественных оформлений пищи.
Разогрейте духовку до 400 степеней F. Слегка посыпьте мукой противень.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Смесь вместе сливочный сыр и масло в средней миске. Движение в смеси муки пока хорошо не смешано. Не делайте по тесту работы.
Выкатите на хорошо посыпанной мукой поверхности к кругу дюйма 1/2. Выключенный с 1 1/4 круглый резак (или безотносительно резака печенья Вам нравится). Тесто будет липким. Место на противне и делает маленькое углубление и заполняется маленьким количеством варенья Ежевики.
Попробуйте различные типы варенья, чтобы добавить цветные и различные ароматы к Вашему следующему позднему завтраку.
Эти булочки должны быть сделаны днем позднего завтрака.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .