Выход продукта Кофейного торта Сливочного сыра ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      27/32 чашка Муки общего назначения
        3/8 чашка Сахара
       3/16 чашка Плюс 2 несоленых масла Tabl в комнатной температуре
       3/16 ч.л Разрыхлителя
       3/16 ч.л Пищевой соды
       3/32 ч.л Соли
       9/32 чашка Сметаны
        3/8 ч.л Миндального экстракта
        3/4 lrg Яйца
          Сливочный сыр на 3 унции, смягченный
       3/16 чашка Ежевики perserves
       3/16 чашка Нарезанных ломтиками миндалей

Метод:
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой основание и стороны 9 дюймов springform кастрюля.

В большой миске, смешайте муку и 3/4 чашку сахара. Используя блендер печенья или вилку, включает жидкое тесто, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1 чашку и отложите.

К остающейся смеси крошки, добавьте разрыхлитель, соду, соль, сметану, миндальный экстракт и 1 яйцо. Смесь хорошо. Промасленными руками, мягко ласкайте тесто по основанию и 1 дюйму 1/2 стороны springform кастрюли; смесь будет немного липкой.

В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, сохранение 1/4 чашка сахара, и 1 яйца. Смесь хорошо. Поток в выровненную жидким тестом кастрюлю. В маленькой кастрюле, нагрейте варенье. Тщательно раскладывайте варенье равномерно по смеси сливочного сыра. Размешайте нарезанные ломтиками миндали в сохраненную смесь крошки и обсыпайте по варенью. Испеките в течение 45 - 55 минут, или пока начинка сливочного сыра установлена, и корка - глубокий золотисто-коричневый цвет. Прохладный на стойке в течение 15 минут, затем удалите из кастрюли. Пирог может быть подан теплый или прохладный, но он должен быть сохранен в рефрижераторе.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный .
Ежевика .