Выход продукта Кофейного торта Сливочного сыра ежевики: 3 Порции
Компоненты: 27/32 чашка Муки общего назначения 3/8 чашка Сахара 3/16 чашка Плюс 2 несоленых масла Tabl в комнатной температуре 3/16 ч.л Разрыхлителя 3/16 ч.л Пищевой соды 3/32 ч.л Соли 9/32 чашка Сметаны 3/8 ч.л Миндального экстракта 3/4 lrg Яйца Сливочный сыр на 3 унции, смягченный 3/16 чашка Ежевики perserves 3/16 чашка Нарезанных ломтиками миндалейМетод:
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой основание и стороны 9 дюймов springform кастрюля.
В большой миске, смешайте муку и 3/4 чашку сахара. Используя блендер печенья или вилку, включает жидкое тесто, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1 чашку и отложите.
К остающейся смеси крошки, добавьте разрыхлитель, соду, соль, сметану, миндальный экстракт и 1 яйцо. Смесь хорошо. Промасленными руками, мягко ласкайте тесто по основанию и 1 дюйму 1/2 стороны springform кастрюли; смесь будет немного липкой.
В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, сохранение 1/4 чашка сахара, и 1 яйца. Смесь хорошо. Поток в выровненную жидким тестом кастрюлю. В маленькой кастрюле, нагрейте варенье. Тщательно раскладывайте варенье равномерно по смеси сливочного сыра. Размешайте нарезанные ломтиками миндали в сохраненную смесь крошки и обсыпайте по варенью. Испеките в течение 45 - 55 минут, или пока начинка сливочного сыра установлена, и корка - глубокий золотисто-коричневый цвет. Прохладный на стойке в течение 15 минут, затем удалите из кастрюли. Пирог может быть подан теплый или прохладный, но он должен быть сохранен в рефрижераторе.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный .
Ежевика .