Сливочный сыр Ежевики
Выход продукта Coffeecake: 3
Компоненты: ----------------- НАЧИНКА---------------- Сливочный сыр на 36 унций смягчился 1 чашка Сахара 3 lrg Яйца 3 tbl Свежих лимонных сока Ваниль на 3 ч.л ----------------- STREUSEL---------------- 1 1/2 чашка Несоленого масла - (1 палка) смягченный 3 чашки Сахара 2 чашки Муки общего назначения 4 1/2 ч.л Корицы 3/4 ч.л Соли ----------------- ЖИДКОЕ ТЕСТО---------------- 1 1/2 чашка Несоленого масла - (1 палка) смягченный 3 3/4 чашки Сахара 6 lrg Яиц Ваниль на 6 ч.л 12 чашек Муки общего назначения 3 tbl Разрыхлителя плюс Разрыхлитель на 3 ч.л Соль на 3 ч.л 3 чашки Молока 9 чашек Свежей Ежевики (не замороженный)Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Намажьте маслом 13-9-дюймовой стеклянной формой для выпечки.
Сделайте начинку: В миске с электрическим миксером, взбитым вместе сливочный сыр и сахар. Добавьте яйцо, лимонный сок, и ваниль и взбейтесь до однородного состояния.
Сделайте streusel: В маленькой миске смешивают вместе масло, сахар, муку, корицу и соль.
Сделайте жидкое тесто: В другой миске с электрическим миксером, взбитым вместе масло и сахар. Добавленные яйца, 1 за один раз, и ваниль и взбитый на высокой скорости до легкий и пушистый. В другой взбивалке миски вместе посыпают мукой, разрыхлитель, и соль и в партиях, медленно взбиваемых в смесь масла поочередно с молоком. Добавьте Ежевику мягко, но полностью.
Намажьте 2 1/2 чашки жидкого теста в основании формы для выпечки и намажьте начинку равномерно на вершине. Ложки снижения остающегося жидкого теста при начинке и пастообразном продукте равномерно (боятся замешивать слои). Обсыпайте streusel равномерно по жидкому тесту.
Испеките coffeecake в середине духовки, 1 час и 5 минут, или до золотой и тестер выходят чистые. Охладите coffeecake полностью в форме для выпечки на стойке.
Этот рецепт выдает один 13-9-дюймовым пирогом.
Похожие статьи: .
Ежевичное желе с Жидким .