Выход продукта Торта Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          4 унции (225 g) свежая Ежевика
        1/2 tbl Киршвассер (на 15 мл)
      1 1/2 tbl (3x15 мл) сахар обледенения
        3/8 pt сливки двойного сепарирования (на 400 мл)

Метод:
Глубокие 8 дюймов (20 см) приготовили бисквит (партия 1)

Шелушите Ежевику, поместите в миску с Киршвассером и 2 ст.л (2x15 мл) сахара обледенения. Отпуск, чтобы размочиться в течение 10 минут. Взбейте 1/4 пинту (150 мл)

для крема, пока это не формирует мягкие пики, затем добавьте соединение Ежевики. Порежьте опару надвое, поместите основу в противень. Намажьте крем Ежевики и покрытие с вершиной пирога. Взбейте остающийся крем и сахар обледенения, пока это не формирует жесткие пики. Намажьте половину чрезмерно и стороны пирога. Поместите остальных в сумку трубопровода, приспособленную с носиком звезды, семечко 8 водоворотов круглая вершина.

Чтобы заморозиться, откройте замораживание. Место в твердом контейнере. Покрытие, печать и лейбл.

Жизнь морозильника 3 месяца.

Использовать, rmove от контейнера и надевать подающее блюдо и таяние в течение приблизительно 3 часов в комнатной температуре. Растопите половина 3 & 1/2 унция (100 g) барный шоколад десерта равнины, намажьте плотно на вощеной бумаге. Когда установлено, порезанный в 8 треугольников.

Место на на каждом сливочном водовороте. Решетка остающийся шоколад, нажмите на стороны пирога.

Ross
Похожие статьи: .
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .