Выход продукта Пирога Крема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3 чашки Сахара 1 чашка Муки общего назначения 6 lrg Яиц, слегка взбитых 4 чашки Сметаны Ванильный экстракт на 3 ч.л 9 чашек Свежей или замороженной Ежевики, размороженной 3 x Неиспеченных основных раковины печенья 1 чашка Муки общего назначения 1 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара 1 чашка Рубленых орехов - пеканов 9 tbl Масел или маргарин, смягченный ----------------- ГАРНИРЫ---------------- Взбитые сливки Свежая Ежевика Свежие листья мятыМетод:
Смешайте сначала 5 компонентов в большой миске, шевелясь до однородного состояния. Добавьте Ежевику. Ложка в раковину печенья.
Испеките пирог в 400 в течение 30 - 35 минут или пока центр пирога кажется установленным.
Смешайте 1/3 чашку муки и затем 3 компонентов; обсыпайте по острому пирогу.
Испеките в 400 в течение 10 минут или до золотых, накрывающих краев с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное обжаривание, в случае необходимости. Гарнир, если желательно.
Делает 1 (9-дюймовый) пирог.
Похожие статьи: .
Основной И следующие .