Выход продукта Пирога Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Сахара
          1 чашка Муки общего назначения
          6 lrg Яиц, слегка взбитых
          4 чашки Сметаны
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
          9 чашек Свежей или замороженной Ежевики, размороженной
          3 x Неиспеченных основных раковины печенья
          1 чашка Муки общего назначения
          1 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара
          1 чашка Рубленых орехов - пеканов
          9 tbl Масел или маргарин, смягченный

-----------------  ГАРНИРЫ----------------
                    Взбитые сливки
                    Свежая Ежевика
                    Свежие листья мяты

Метод:
Смешайте сначала 5 компонентов в большой миске, шевелясь до однородного состояния. Добавьте Ежевику. Ложка в раковину печенья.

Испеките пирог в 400 в течение 30 - 35 минут или пока центр пирога кажется установленным.

Смешайте 1/3 чашку муки и затем 3 компонентов; обсыпайте по острому пирогу.

Испеките в 400 в течение 10 минут или до золотых, накрывающих краев с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное обжаривание, в случае необходимости. Гарнир, если желательно.

Делает 1 (9-дюймовый) пирог.
Похожие статьи: .
Основной И следующие .