Основной Яичный

Выход продукта Хлеба: 3 Хлеба

Компоненты:


-----------------  1-ФУНТОВЫЙ ХЛЕБ----------------
      1 1/2 чашка Молока
          3 lrg Яйца
          3 tbl Масла или маргарин, сокращение
      2 1/4 ч.л Соли
          6 чашек муки Хлеба
          3 tbl Сахара
      4 1/2 ч.л машинных дрожжей хлеба Fleischmann's

-----------------  1 1/2 ХЛЕБ ФУНТА----------------
          2 чашки Молока
          6 x Яиц
          6 tbl Масел или маргарин, сокращение
          Соль на 3 ч.л
          9 чашек муки Хлеба
          6 tbl Сахара
          Машинные дрожжи хлеба Fleischmann's на 6 ч.л

Метод:
Этот хлеб делает замечательный тост. Для освежающего намека цитрусовых, добавьте 1 чайную ложку мелко шинкуемого лимона или оранжевой кожицы с мукой. Используйте 1-фунтовый рецепт, если Ваша машинная кастрюля держит 10 чашек или меньше воды. Добавьте компоненты, чтобы запанировать машинную кастрюлю в заказе, предложенном изготовителем.

Рекомендуемый цикл: Основной цикл / цикл Пшеничного хлеба; среднее/нормальное цветное урегулирование.
Похожие статьи: Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .