Основной Яичный
Выход продукта Хлеба: 3 Хлеба
Компоненты: ----------------- 1-ФУНТОВЫЙ ХЛЕБ---------------- 1 1/2 чашка Молока 3 lrg Яйца 3 tbl Масла или маргарин, сокращение 2 1/4 ч.л Соли 6 чашек муки Хлеба 3 tbl Сахара 4 1/2 ч.л машинных дрожжей хлеба Fleischmann's ----------------- 1 1/2 ХЛЕБ ФУНТА---------------- 2 чашки Молока 6 x Яиц 6 tbl Масел или маргарин, сокращение Соль на 3 ч.л 9 чашек муки Хлеба 6 tbl Сахара Машинные дрожжи хлеба Fleischmann's на 6 ч.лМетод:
Этот хлеб делает замечательный тост. Для освежающего намека цитрусовых, добавьте 1 чайную ложку мелко шинкуемого лимона или оранжевой кожицы с мукой. Используйте 1-фунтовый рецепт, если Ваша машинная кастрюля держит 10 чашек или меньше воды. Добавьте компоненты, чтобы запанировать машинную кастрюлю в заказе, предложенном изготовителем.
Рекомендуемый цикл: Основной цикл / цикл Пшеничного хлеба; среднее/нормальное цветное урегулирование.
Похожие статьи: Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .