Сливки Ежевики Brulee с Дробленым

Выходом продукта Пика Карамели: 3 порции

Компоненты:

      4 1/2 Сахара унции
      3 3/4 tbl Вода
        3/4 фунт Ежевики
        3/8 pt Сливки двойного сепарирования
        3/8 pt греческий йогурт
      1 1/2 сахар Ванили унции
                    Листья мяты

Метод:
Поместите 6 унций сахара с водой в кастрюле. Растворяйте сахар медленно, затем доводите до кипения. Сироп начнет загустеть непосредственно перед тем, как он начинает обжариваться. Вы должны наблюдать это теперь, поскольку это поворачивается и горит очень быстро. Когда богатый цвет карамели, лейтесь на промасленный противень и отпуск, чтобы установить.

Тем временем, сделайте на скорую руку крем, пока он не начинает держать его форму и движение в йогурт. Добавьте сахар по вкусу. Поместите свою Ежевику в подающее блюдо и поток по сливочной смеси.

Раздробите карамель на противне мягко, пытаясь держать части большими. Тогда устройте или просто обсыпайте карамель чрезмерно. Шипучий напиток несколько мяты уезжает среди карамели, чтобы завершить это.
Похожие статьи: Ежевика Засахаренный .
Куриный .