Выход продукта Хрустящей корочки Ежевики: 3

Компоненты:


-----------------  Положение во главе:----------------
        1/2 чашка Муки
        1/2 чашка Сахара
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/2 x Взбитое Яйцо

-----------------  Начинка:----------------
          1 Мука tbl
        3/8 чашка Сахара
          2 чашки Ежевики, Замороженной к 5 C, или свежий
        1/2 stk Несоленое Масло растапливал

Метод:
Разогрейте духовку до 375 градусов F. В миске медианы, смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте хорошо в центре сухих компонентов и смеси в яйце, замешивая, пока положение во главе не является рассыпчатым. Отложенный.

Чтобы подготовить начинку, замесьте муку и сахар в см. миска. Ежевика места в lg. миске и обсыпает мукой и сахарной смесью.

Бросок мягко, чтобы равномерно покрыть ежевику. Смесь ягоды передачи к хорошо намазанным маслом овальным блюдам пирога горшка или одному 9x9x2" форма для выпечки, и обсыпает положение во главе по ягодам. Масло дождя равномерно по положению во главе crymbly.

Поместите форму для выпечки в противень, чтобы предотвратить избытки в духовку.

Испеките для 45 мин.
Похожие статьи: Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .