Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: 1/4 ч.л Масла 3/8 чашка Свежей Ежевики 3/8 чашка Сахара Сок одного лимона 1/2 tbl Кукурузный крахмал 1/16 чашка Воды 1/4 stk Масло, плюс 1 tbl Масло 1/2 x Яйца 1 чашка Муки 1/4 ч.л Разрыхлителя 1/4 ч.л Пищевой соды 1/8 ч.л Соли 1/8 ч.л Корицы 1/4 чашка Пахты 1/4 ч.л Чистого ванильного экстракта 1/8 чашка Неочищенного сахара 1/4 чашка Сахарной пудры 1/2 tbl Сироп Клена Вермонта 1/2 tbl МолокоМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Смажьте жиром 11-7-2-дюймовой прямоугольной кастрюлей с чайной ложкой масла. В кастрюле, смешайте Ежевику, 1/2 чашка сахарного и лимонного сока. Доведите смесь до кипения и уменьшите до того, чтобы кипятить. Кипятите смесь в течение 3 минут. В маленькой миске, взбейте воду и кукурузный крахмал вместе. Размешайте жидкий раствор в смесь фруктов. Приготовьте и размешайте смесь в течение 4 минут. Удалите кастрюлю и прохладный полностью. В миске электрического миксера, приспособленного с веслом, крем 8 столовых ложек масла и 1 чашка сахара. Добавьте яйца, по одному.
В маленькой миске, просейте 3 1/2 чашки муки, разрыхлителя, пищевой соды, соли и корицы вместе. Добавьте смесь муки и пахту, поочередно к смеси масла. Соединение полностью. Соединение в ванили. В маленькой миске, смешайте остающееся масло, оставаясь мукой и неочищенным сахаром вместе. Используя Ваши руки, смешайте смесь, пока она не напоминает прекрасную подобную крошке консистенцию. Намажьте половину жидкого теста в готовую кастрюлю.
Намажьте смесь фруктов на жидкое тесто. Снижение, складывающее ложки в кучу остающегося жидкого теста по смеси фруктов, приблизительно на расстоянии 1 дюйм. Обсыпайте смесь крошки по всей кастрюле. Испеките в течение 40 - 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. В миске, взбейте сахарную пудру, сироп клена и молоко вместе. Отложенный. Удалите из духовки и опрыскайте покрытие льдом вершины. Сокращение в ломтики и теплую порцию.
Этот рецепт выдает 12
порции.
Похожие статьи: Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .