Выход продукта Пирога Крошки Ежевики: 3

Компоненты:

        3/8 чашка Сахара
          Коммерческая сметана на 3 унции
      1 1/8 tbl Мука общего назначения
       3/64 ч.л Соли
      1 1/2 чашка Свежей ежевики
        3/8 x Неиспеченная 9-дюймовая раковина печенья
        3/8 tbl Сахар
       3/32 чашка Прекрасных сухих крошек
        3/8 tbl Сахар
        3/8 tbl Масло или маргарин растапливал

Метод:
Время приготовления: 0:10
Смешайте сначала 4 компонента; хорошо перемешать. Ежевика места в неиспеченной раковине печенья; обсыпайте 1 столовую ложку сахара по ягодам. Смесь сметаны пастообразного продукта по ягодам. Смешайте крошки, 1 столовая ложка сахара, и масла; обсыпайте по вершине. Испеките в 375 степенях в течение 45 - 50 минут или пока центр пирога устойчив.

Выход продукта: один 9-дюймовый пирог.
Похожие статьи: Основной .
.