Выход продукта Пирога Крошки Ежевики: 3
Компоненты: 3/8 чашка Сахара Коммерческая сметана на 3 унции 1 1/8 tbl Мука общего назначения 3/64 ч.л Соли 1 1/2 чашка Свежей ежевики 3/8 x Неиспеченная 9-дюймовая раковина печенья 3/8 tbl Сахар 3/32 чашка Прекрасных сухих крошек 3/8 tbl Сахар 3/8 tbl Масло или маргарин растапливалМетод:
Время приготовления: 0:10
Смешайте сначала 4 компонента; хорошо перемешать. Ежевика места в неиспеченной раковине печенья; обсыпайте 1 столовую ложку сахара по ягодам. Смесь сметаны пастообразного продукта по ягодам. Смешайте крошки, 1 столовая ложка сахара, и масла; обсыпайте по вершине. Испеките в 375 степенях в течение 45 - 50 минут или пока центр пирога устойчив.
Выход продукта: один 9-дюймовый пирог.
Похожие статьи: Основной .
.