Выход продукта Десерта Хруста Ежевики: 3

Компоненты:

      6 3/5 ежевики унции в тяжелом сиропе
        2/5 tbl кукурузный крахмал
        1/5 чашка Pillsbury ЛУЧШЕ ВСЕГО Вся Мука Цели, или Небеленая Мука
        2/5 чашка быстрой кулинарии раскатал овес
       3/20 чашка неочищенного сахара, твердо упакованного
       3/20 ч.л разрыхлителя
       3/20 чашка маргарина или масла
        1/5 чашка взбитых сливок
        2/5 tbl сахарная пудра

Метод:
Хруст семян ежевики добавляет дополнительную структуру к этому бару.

Духовка высокой температуры до 350 степеней F. Ежевика обсушки, резервируя жидкость. Добавьте достаточно воды к сохраненной жидкости, чтобы измерить 1 3/4 чашку. В маленькой кастрюле, смешайте жидкость ежевики и кукурузный крахмал; соединение хорошо. Повар по средней высокой температуре до соуса кипит и загустел, шевелясь постоянно. Прохладный.

Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В большой миске, смешайте муку, овес, неочищенный сахар и разрыхлитель; соединение хорошо. Используя вилку или блендер печенья, сокращение маргарина, пока смесь не является рассыпчатой. Зарезервируйте 1 1/2 чашку смеси крошки; отложенный. Нажмите остающуюся смесь в основании несмазанной кастрюли 13x9-дюйма.

Испеките в 350 степенях F. в течение 10 минут. В средней миске, смешайте 1/2 чашку соуса и ежевики; соединение хорошо. Смесь фруктов ложки частично испеченная корка; обсыпайте сохраненную смесь крошки по вершине.

Испеките в 350 степенях F. в течение 25 - 35 минут или пока положение во главе - золотисто-коричневый цвет. В маленькой миске, взбитых взбитых сливках и сахарной пудре до жесткой формы пиков. Чтобы подать, порежьте десерт в квадраты; вершина с остающимся соусом и взбитыми сливками. Магазин в рефрижераторе.

ВЫСОКАЯ ВЫСОТА - Выше 3500 футов: Никакое изменение.

Количество
Похожие статьи: Глазированный ежевикой .
Лимонный .